"El Aviso" y "los 3 días de oscuridad"



EL AVISO:

¿Qué es el Aviso? Se habla de ello en los mensajes de Garabandal y de Medjugorje, entre otros.

Nota: En la parte final de esta página, se trata y se explica también el tema de "los 3 días de oscuridad"; Son eventos distintos.


La información sobre EL AVISO dada por la Sra. Luz de María de Bonilla, es la siguiente:


El AVISO  universal será un evento cósmico sin precedente en la historia de la humanidad, un fenómeno de naturaleza desconocida para la ciencia; según muchos videntes será como una LUZ encendida en las profundidades del Cosmos, que proviene directamente de Dios y que impactará la tierra durante 20 minutos aproximadamente, será visible al ojo humano pero será también una fuerza invisible que sacudirá las conciencias de los hombres, provocando en el ser un gran shock de orden emocional, psicológico y espiritual, mas no producirá ningún daño físico directo; por lo tanto bien se podría definir como “el último esfuerzo del cielo” para que la humanidad tome clara conciencia de Dios y del pecado, ampliando la dimensión espiritual y la comprensión de la MAGNITUD de la distancia que hemos tomado de Dios por causa de nuestros pecados.

En otras palabras, este Aviso universal será una gran prueba para la conciencia de la humanidad, no será pues algo que modifique el curso de los eventos catastróficos que deberemos afrontar, sino mas bien será una posibilidad de cambiar nuestra perspectiva frente a esta realidad, pudiendo obtener de ello grandes beneficios espirituales. 

Este evento ampliamente revelado por Dios a muchos instrumentos alrededor del mundo, no es en realidad de gran conocimiento público y a su vez poco creíble para  otros; seguramente se preguntará el lector por qué algo de tan grande magnitud a permanecido en el silencio? quizás  la respuesta sea porque no ha sido vinculado ni a la ciencia (por no contar con elementos tangibles) ni a la religión (por tratarse de revelaciones privadas) quedando de este modo adherido solo a los hombres de fe.

Algunos de los mensajes dados por Nuestro Señor Jesucristo y María Santísima a través de almas escogidas a lo largo del tiempo explican o dan a conocer algunos detalles sobre la naturaleza, sobre los efectos que tendrá en el género humano y el tiempo en que ha de ocurrir este gran Aviso de Dios a la humanidad.  

Del autor del blog: 

Los mensajes van completando poco a poco información correspondiente a los diversos eventos profetizados, y en este sentido, y sintetizando la información contenida en los mismos, ahora -con respecto al Aviso-, sabemos que:


El Aviso se producirá a raíz del choque de 2 cuerpos celestes, lo cual, producirá una gran señal en el cielo que no dañará físicamente; será vista por todos (vivencia externa del Aviso). Se verá un fuego (asteroide) que se abalanza sobre la Tierra, aunque se nos advierte que no temamos. Esto anticipará brevemente la vivencia posterior e interna del Aviso o iluminación de conciencias. Tendrá lugar después del Cisma, es decir, después de que hayan declarado a Francisco como "falso papa" y lo hayan quitado de en medio.




_____________________________



Prédica Luz de María, 24 Feb 2016: 

¿Cómo será el Aviso?, ¿cómo será la vivencia espiritual?  Quizá se piensa que la Santísima Trinidad va a poner a todas las almas en otro plano o en otra morada como cita Santa Teresa, más alta que en el plano donde nos movemos para poder ver desde arriba todo cuanto hemos dejado de hacer por negligencia, o hemos realizado y es pecado.



Pero me explicó la Madre: “el que ustedes asciendan sería un premio que no se merecen, ¡no se lo merecen!, entonces el alma de ustedes no puede ser llevada a ningún otro lugar para que ustedes ahí puedan ver cómo han vivido, porqué lo han vivido y sus consecuencias.



La humanidad va a mantenerse en donde está, en la Tierra; el alma aquí en la Tierra se va a mirar y se va a examinar, porque todo lo Divino y Superior vendrá a hacerse sentir: La Trinidad Sacrosanta, nuestra Madre Santísima, las Dominaciones, los Tronos, las Potestades etc, todo vendrá hacia la humanidad y entonces, ante la Luz del bien, el alma verá el mal que ha hecho y el bien que ha dejado de hacer”.



Va a ser todo el bien el que va a venir y se va posar con la Trinidad Sacrosanta ante toda la humanidad y ante ese bien vamos a ser obligados a examinarnos, a mirarnos  porque Dios nos va a dejar.  Por eso se habla de que se va a ver una Luz, que es la Luz de todo ese bien, de toda esa superioridad espiritual, de toda esa Divinidad, la que vamos a ver. Es cierto que si nosotros nos arrepentimos del pasado, si nosotros confesamos el pecado y le ofrecemos a Dios realmente un verdadero arrepentimiento y un firme propósito de enmienda, minimiza un milímetro de lo que iríamos a sentir, pero ese milímetro significa y representa casi que “la gloria”, porque yo, que viví el Aviso, sé que es algo muy duro; pero aunque lo hayamos confesado no vamos a dejar de ver el acto que cometimos, la obra que cometimos, el acto que dejamos de hacer, la obra que dejamos de actuar.  En ese instante nosotros vamos a ser actores y espectadores.  Cristo es el gran actor en nuestra vida, pero en ese  instante, nosotros vamos a ser actores y espectadores de nuestro obrar y actuar y vayamos preparándonos porque está muy cerca.  Hay personas que en este instante no pueden dormir y no saben por qué, sienten una inquietud y no saben por qué, se sienten como desesperados un poco y no saben por qué ni de dónde viene eso.  Bueno el alma está percibiendo algo que viene, que viene a tocarla a ella. 



En la madrugada me decía la Madre: “LA FINALIDAD DEL AVISO ES SALVACIÓN DE ALMAS, si se salvan 3 almas de todo el planeta Tierra , por esas 3 almas habrá valido la pena el Aviso. Nosotros sabemos, me dijo,  que vamos a salvar pocas almas, porque pasado el Aviso va a haber una reacción en la criatura, la reacción del arrepentimiento no se va a dar ahí en el momento donde veamos todo; ahí vamos a sentir dolor, pena, angustia, tribulación por lo que hemos hecho, todo… pero la reacción, el acoger a Dios para cada uno va a ser en el instante en que “termine de ver” todo lo que ha hecho su vida. Hay que caer de rodillas y decir: “Te acojo, Señor, toma mi vida, soy tuyo”; pero habrá muchos que se van a enojar con Dios porque los hizo ver eso; muchos, se levantarán en contra de Dios, y parece mentira, pero, después del Aviso es cuando va a comenzar lo más fuerte de la persecución del Pueblo de Dios.


Porque nosotros siempre decíamos que venga el Aviso pronto para que esa  persona que hizo mal se dé cuenta que hizo mal; cuando venga el Aviso va a darse cuenta; pero no es así, porque el Aviso es algo tan personal, que cada uno va a saber qué hizo mal. Quizás, en ese instante comprenda o crea y llegue a emprender su camino hacia Cristo, o quizá se enoje y se aleje, porque nadie va a ver el mal que hizo otra persona, sólo el propio, va a ver el instante en que cometió el mal, va a ver las consecuencias que causaron sus actos.



En el Aviso; ahí vamos a estar sin máscaras, ahí no vamos a poder sonreír frente a lo que vamos a estar viviendo. Necesitamos paz, todos necesitamos paz, si en este momento no tenemos paz, si en este momento no vivimos en paz, no vamos a recibir lo mismo de la Casa Paterna, no vamos a tener el auxilio de la Madre de la misma manera. Cuando no tenemos paz, no sabemos pedir y no sabemos acudir al auxilio de Dios y de la Madre y ¿qué estamos causando en ellos?: más dolor, más tristeza, más pena…



Es urgente que nos analicemos a nosotros mismos, es urgente que comprendamos que El Aviso se va a dar en este plano, en esta dimensión en la que estamos, en esta morada en la que estamos. En este momento muchas almas están sintiendo muchas cosas. 



___________________________


Reseñas Bíblicas:


Joel 2: 30-31: Y haré prodigios en el cielo y en la tierra, sangre y fuego y columnas de humo. Y el sol se convertirá en tinieblas y la luna en sangre, antes de la llegada del día de Yahvé, grande y terrible.


Reseñas proféticas relativas a "El Aviso":

Nota: si no se especifica nada, corresponden a mensajes recibidos por la Sra. Luz de María:




Fragmento Libro “El Reinado Eucarístico. Dictados de Jesús a Marga”. Mensaje Jesús 17 Nov 2015: El Cisma ocurrirá antes del Aviso, sí.

Fragmento de mensaje del Libro “El Reinado Eucarístico. Dictados de Jesús a Marga”. Jesús, 10 Nov 2015: El Aviso se produce cuando ya se ha proclamado oficialmente el Cisma. Cuando han declarado a Francisco: “Falso Papa”. Y cuando le han quitado de en medio.



Nuestro Señor Jesucristo, 15 Nov 2017: LA FE ES PROBADA UNA Y OTRA VEZ, MIS HIJOS PASAN POR EL CRISOL ANTE LOS PREPARATIVOS PARA EL CULMEN DE LA GRAN PRUEBA DE LA HUMANIDAD.


Mensaje de Enoc, 13 Nov 2017: Antes que Mi adversario comience su último reinado, pasaréis por la eternidad.
En la eternidad se os preparará e instruirá, para que podáis afrontar esos días del gran combate espiritual. Todo el Pueblo de Dios luego del Aviso, tendrá como finalidad principal, buscar la salvación de su alma. Yo vuestra Madre, a través de nuestros mensajeros, os estaré guiando e instruyendo. Debéis de estar muy atentos a seguir las directrices e instrucciones del Cielo, para que podáis sobrellevar esos días de purificación.
Todos los que son del Rebaño de Mi Hijo, serán sellados en la eternidad en la frente, con la cruz de la Sangre del Cordero Divino. Así sabréis después del Aviso, quien le sirve a Dios y quien le sirve al maligno. En la eternidad, recibiréis los dones espirituales que necesitáis y que junto a la armadura espiritual, serán las fortalezas que el Cielo os dará para que enfrentéis en este mundo las fuerzas del mal. En aquellos días el Espíritu de Dios estará entre vosotros y ya no sentiréis miedo ni temor.
Hijitos, después del Aviso muchos de vosotros Me vais a ver, voy a estar en este mundo en compañía de muchas almas bienaventuradas y rodeada de miríadas de Arcángeles y Ángeles; estaremos con vosotros para asistiros y daros protección. Entonces, no temáis Mis pequeños, porque no vais a estar solos, el Cielo os va ayudar a combatir, para que podáis salir victoriosos en el combate espiritual de cada día.


María Santísima, 8 Nov 2017: Prepárense para el GRAN AVISO. No miren únicamente su metro cuadrado, sino miren el del hermano porque en el Amor es en lo que se les medirá, en la medida en que amen al hermano.
CON LA VIVENCIA DEL AVISO, ALGUNOS SE CONVERTIRÁN, OTROS SE ALEJARÁN MÁS DE MI HIJO Y A MÍ ME SACARÁN DE SU VIDA. ALGUNOS SE RENOVARÁN Y OTROS SE UNIRÁN AL MALIGNO.
Mirarán acercarse fuego del Cielo, algunos sentirán gozo pensando que ya es el DÍA DEL SEÑOR, otros, aún los de corazón más duro, los más pecadores serán presa del miedo y correrán de un lado hacia otro, sin encontrar refugio.
Oren por la Iglesia de Mi Hijo para que la división existente no precipite los acontecimientos.
MIRARÁN LO QUE LLAMARÁN UNA LUZ ATRAVESAR EL FIRMAMENTO, ILUMINARÁ SIN SER LUZ. ENTONCES DÍGANSE: ESTE ES EL INSTANTE Y DOBLEN RODILLAS.

Nuestro Señor Jesucristo, 27 Oct 2017: El Aviso se acerca al hombre, es Mi Gran acto de Misericordia para la Humanidad, es la oportunidad para que se miren a sí mismos y reencuentren el Camino Verdadero hacia la Salvación Eterna.

Mensaje de Enoc, 13 Oct 2017: Se está acercando la llegada de Mi Aviso y la inmensa mayoría de las familias continúan dándome la espalda y no la cara. Os digo, rebeldes padres de familia, si no recapacitáis y volvéis a Mi, cuanto antes, lo que os estará esperando en la eternidad, será la muerte eterna para vosotros y vuestras familias. Quiero que en todos los hogares de Mis ovejas, se vuelva a retomar la enseñanza de Mis Santos Preceptos, para que el Amor de Dios nuevamente renazca en el corazón de las familias .

Mensaje de Arcángeles a Enoc, 6 Oct 2017: Está llegando el tiempo de vuestro paso por la eternidad y la inmensa mayoría de la humanidad, no está preparada para este acontecimiento. El Aviso va a coger a muchas almas en pecado mortal y se van a perder eternamente, porque no van a resistir tan grande impacto.
Estaréis en la eternidad entre quince y veinte minutos de vuestro tiempo terrenal; dependiendo del estado de vuestra alma, iréis al lugar que os corresponde, por el tiempo señalado. Los que vayáis al purgatorio, sentiréis el fuego que purifica las almas y veréis allí, el estado en que se encuentran muchos de vuestros familiares. Muchas almas tibias van a acompañar a las almas pecadoras al infierno; allí sentirán los tormentos y el fuego que quema y no se extingue con el cual son castigadas las almas condenadas. Mi Padre quiere mostrarle a las almas tibias el infierno, para que cuando regresen por Su Gracia a este mundo, tomen conciencia y se definan. Almas tibias y almas pecadoras, os preguntamos: ¿Si resistiréis estar en el infierno, por el tiempo que dura el Aviso? Pensad y recapacitad, porque está en juego vuestra vida y el tiempo se os está acabando.

Hermanos, todo pecado mortal debe ser confesado y reparado; si no reparáis, el pecado no queda totalmente perdonado. Debéis de reparar por todos los pecados mortales, antes de que os coja el Aviso, para que no os lamentéis en vuestro paso por la eternidad. ¡Oh humanidad pecadora, corred a poner vuestras cuentas en orden y a reparar por todos los pecados mortales; porque el día del Aviso está cerca y muchos no lo vais a resistir!


Nuestro Señor Jesucristo, 28 Sep 2017: EL AVISO, DEBE ENCONTRARLES ARREPENTIDOS DEL MAL COMETIDO Y YO MIRO A TANTOS QUE ESPERAN EL AVISO O LAS SEÑALES PREVIAS A ESTE PARA CONVERTIRSE…
DURANTE EL AVISO, CADA CRIATURA HUMANA SE ENFRENTARÁ A SUS PECADOS, MIRARÁ TODA SU VIDA, CON SUS ACIERTOS Y DESACIERTOS, SIENDO INCAPAZ DE ESCAPAR A ESTE ACTO DE NUESTRA VOLUNTAD. EL AVISO DURARÁ INSTANTES Y PARA CADA UNO DE USTEDES PARECERÁ UN TIEMPO INTERMINABLE POR LOS GRANDES SUFRIMIENTOS QUE VIVIRÁN. EL AVISO NO ES PARA ALERTARLES, SINO PARA QUE SE MIREN A SÍ MISMOS Y EL ALMA Y EL ESPÍRITU EMPRENDAN EL RETORNO A LA VIDA EN NUESTRA VOLUNTAD. AUN PASADO EL AVISO, ENCONTRARÉ CREATURAS HUMANAS QUE SE REBELARÁN CON MAYOR FUERZA CONTRA MÍ, CULPÁNDOME DE ESE DOLOR POR EL QUE PASARON.
Comentario del Instrumento: Luego del Aviso, cantidad de hermanos enojados y no consternados, sino, repito, enojados en contra de Dios por el padecer que han pasado, atacan a los hermanos que se muestran arrepentidos y que están suplicando perdón a Dios. Vi desatarse una gran persecución.


Nuestro Señor Jesucristo, 18 Sep 2017: YA LES HE ANUNCIADO LA URGENTE PREPARACIÓN ANTE LA CERCANÍA DEL AVISO, EN DONDE CADA UNO SE ENCONTRARÁ SOLO ANTE SU PROPIA CONCIENCIA, LOS ACTOS Y OBRAS DE LA VIDA LES SERÁN REVELADOS, AUN AQUELLOS QUE NO LOGREN RECORDAR. Es necesaria esta purificación personal para que enfrenten debidamente el devenir posterior de la Humanidad. No todos creerán en Mí luego del Aviso, aunque este será Mi gran Acto de Misericordia para toda la Humanidad.
DÍAS ANTERIORES AL AVISO Y ANTES DE QUE MIREN MI CRUZ EN EL CIELO, MIRARÁN POR UN DÍA EN TODO EL PLANETA, UNA GRAN SEÑAL QUE LES DIRÁ QUE EL AVISO YA ESTÁ SOBRE USTEDES. MIRARÁN EN EL CIELO UN CÍRCULO Y DEL CÍRCULO DESCENDERÁ UN RAYO DE LUZ QUE NO TOCARÁ A NINGUNO, NI NINGUNO LOGRARÁ TOCARLO. ESTA SEÑAL ES PARA USTEDES UNA GRACIA MÁS POR INTERCESIÓN DE MI MADRE SANTÍSIMA.

María Santísima, 30 Ago 2017: Continúan las pruebas para la Humanidad. Mirarán en un instante que la luna tomará el color de la sangre, como advertencia a la Humanidad de la cercanía del Aviso.


Nuestro Señor Jesucristo, 26 Ago 2017: Oren, el Aviso se encuentra cercano.


María Santísima, 23 Ago 2017: LES LLAMO ANTE LA URGENCIA DE LA PREPARACIÓN ESPIRITUAL DE CADA UNO, pues como Madre no deseo que el Aviso les tome sin haberse arrepentido por el mal proceder, sin haberse reconocido pecadores. El dolor del alma en el Aviso será inimaginable porque nada de lo que ha cometido quedará oculto. Me duelo porque aún con este acto de Misericordia Divina y oportunidad para la Salvación del género humano, algunos se rebelarán y serán perseguidores de Mis hijos.


Nuestro Señor Jesucristo, 6 Ago 2017: el Aviso se acerca y Mi Pueblo debe ser firme en su Fe, inmovible en su Fe, para que luego de este, continúen siendo Mi Pueblo.

Nuestro Señor Jesucristo, 14 Jul 2017: En medio de la aparente quietud que antecede al Aviso, los hombres continúan desviándose más y más. Hijos, se examinarán a sí mismos, lo más profundo de su alma se conmocionará, la conciencia humana será conocida por primera vez, en algunos de Mis hijos.
Todos mirarán las ofensas que han cometido en contra de La Ley Divina y con vara de hierro, vivirán el juicio particular del que ni uno solo logrará escapar. Cada uno permanecerá en el desierto personal de sus pecados, no podrán auxiliarse. Pasado ese lapso, Mis fieles serán más fieles y los que no Me aman, Me amarán menos. LA PERSECUCIÓN HACIA MIS FIELES SE ACRECENTARÁ Y EL GRAN ENGAÑADOR DIRÁ A LA HUMANIDAD QUE ESTE ACTO DE MISERICORDIA DE MI CASA, EL AVISO, HA SIDO CREADO POR ÉL.
Durante este examen personal, la Creación se conmocionará, el Universo le recordará al hombre que las ofensas humanas han llegado a atraer cuerpos celestes hacia la Tierra. La atmósfera de la Tierra se teñirá de fuego, y con este fuego la Tierra arderá.

Oren, el mar se agita fuertemente ante la proximidad de un cuerpo celeste.

Mensaje de Enoc, 13 Jul 2017: Hermanos mortales, grandes señales el Cielo muy pronto os dará, para que estéis preparados a la llegada del Aviso. Ya está cerca ese gran día donde pasaréis por la eternidad. La llegada del Aviso será la peor pesadilla para la inmensa mayoría de esta humanidad que vaga por este mundo sin Dios y sin Ley. Mi Padre os ama infinitamente criaturas y busca por todos los medios que os reconciliéis con Él, para que podáis mañana gozar de la Vida Eterna. ¡Qué tristeza que muchos después de haber pasado por la eternidad, continuarán pecando en este mundo y le dirán No definitivamente al Dios de la Vida! Se unirán al adversario y pelearán contra Dios y Su Ejército; engañados por el padre de la mentira, creerán obtener el triunfo, pero al final serán derrotados y tirados al fuego eterno.
Vuestro mundo ya está invadido de seres del inframundo, de ángeles caídos, que vosotros llamáis extraterrestres. Todos estos seres son demonios y ya se encuentran entre vosotros los seres del inframundo llamados reptilianos y anunakis. Estos seres llevan mucho tiempo entre vosotros, instruyendo y preparando a los hijos de la oscuridad, para la venida del anticristo y para dar comienzo al gran combate espiritual. No temáis Hermanos, nosotros la Milicia Celestial, también estamos en vuestro mundo, no estáis solos. El cielo os protege; después del Aviso muchos de vosotros nos veréis, ahora hemos comenzado la batalla en vuestro mundo, ya estamos en el espacio de vuestro planeta y muy pronto bajaremos a la tierra a proteger al Pueblo de Dios. Así no nos veías, sabed que estamos ahí, dándoos toda nuestra protección y auxilio. Nuevamente os decimos: no temáis, el cielo no os abandonará.


María Santísima, 7 Jul 2017: ¿CUÁNTOS SERÍAN EN LA HUMANIDAD LOS QUE SALVARÍAN EL ALMA SI EN ESTE INSTANTE LLEGARA MI HIJO EN SU SEGUNDA VENIDA? POR ELLO, ANTES Y PARA BIEN DE LAS ALMAS, EL JUICIO PARTICULAR SE ENCUENTRA FRENTE A LA HUMANIDAD.

Mensaje de Enoc, 3 Jul 2017: Mi Aviso está cerca y os va a coger sin estar preparados.


Nuestro Señor Jesucristo, 17 Jun 2017: El Aviso anunciado por Mi Madre se encuentra cercano a ustedes y Mi dolor es infinito ante el estado de las almas que se niegan a la conversión.


María Santísima, 14 Jun 2017: Les convoco a mantenerse atentos a los Signos de este instante y a no ser como los que desprecian la Palabra venida del Cielo.
La Tierra es amenazada por un Cuerpo Celeste, los hombres de ciencia lo saben y la Humanidad lo desconoce, los gobernantes de las potencias lo saben y no lo dan a conocer. Bien le haría a la Humanidad ser conocedora de estas amenazas que se mantienen sobre la Tierra.


Mensaje de Enoc, 15 May 2017: Sólo queda la llegada de Mi Aviso para que Mi Misericordia de paso a Mi Justicia. La noche está llegando, la tensa calma está por derrumbarse; no temáis, que no se turbe vuestro corazón ni se inquiete vuestro espíritu. Yo estaré con vosotros hasta la consumación de los tiempos.


María Santísima, 5 May 2017: Oren y prepárense para El Aviso.
LO VENIDERO ES EL INSTANTE DE LOS INSTANTES, DONDE HABRÁ DOLOR, TRISTEZA Y CADA UNO SENTIRÁ QUE SE ENCUENTRA SOLO EN EL MUNDO. Será el instante del dolor y de la confrontación del hombre con el bien o el mal.


Nuestro Señor Jesucristo, 22 Abr 2017: Cada uno se mirará a sí mismo, cada uno de manera personal, y cada uno mirará cuánto Me ha amado, cuánto ha amado a su hermano, cuánto ha construido y cuánto ha destruido… Cada uno se examinará en el Amor.


María Santísima, 19 Abr 2017: mírense por dentro en espíritu y verdad antes de que sean examinados por ustedes mismos. El Aviso, hijos Míos, les dará la gracia de examinarse a sí mismos, mirarán y sentirán el peso de lo indebido que han realizado en la vida y mirarán y sentirán el peso de lo bueno que han dejado de hacer en la vida. ESTE ES EL GRAN ACTO DE MISERICORDIA CON QUE MI PADRE LE DICE A ESTA GENERACIÓN: “VENGAN A CUMPLIR MI VOLUNTAD”. Ninguna criatura humana logrará excluirse de ese instante, los inocentes serán tomados en brazos de Mis Ángeles en esos instantes, para que no padezcan.

María Santísima, 16 Abr 2017: LA COSECHA EN LA QUE SERÁN EXAMINADOS POR USTEDES MISMOS SE ENCUENTRA CERCA. Oren para que cada uno se arrepienta de sus errores antes de que caiga la noche.

Nuestro Señor Jesucristo, 13 Abr 2017: Pueblo Mío, se acerca a la Tierra un cuerpo desde el espacio, será causante de dolor para Mis hijos. 

Mensaje de Enoc, 9 Abr 2017: Vuestro paso por la eternidad cada vez está más cerca. Cuando lleguéis, seréis juzgados por mi Tribunal Supremo y sabréis cuánto habéis amado y servido y cuánto habéis dejado de amar y servir. Al llegar, os estará esperando vuestro Ángel de la Guarda, para llevaros al Salón de la Justicia. Mi Madre estará allí, intercediendo por vosotros en compañía de las almas bienaventuradas. Después del juicio mis Ángeles os llevarán al sitio que os corresponde, según sea vuestra sentencia. Una pequeña minoría que se puede contar, irá al cielo; la inmensa mayoría de la humanidad, irá al purgatorio o al infierno.

María Santísima, 8 Abr 2017: LLEGARÁ EL INSTANTE DE LOS INSTANTES EN DONDE TODOS SERÁN EXAMINADOS, HASTA EL MÁS JUSTO, Y LOS QUE SE HAN NEGADO A ESCUCHAR, SE MIRARÁN A SÍ MISMOS EN ESA NEGACIÓN QUE LES LLEVÓ A SENTIRSE SUPERIORES. No existe una criatura humana exenta de ese examinarse a sí misma, todos mirarán en instantes su vida y sabrán en qué han faltado y qué debían enmendar.
Amados, Yo deseo mantenerles preparados, porque necesitan preparación para continuar en el camino de la Verdad en medio de cuanto acontezca: enfermedades y alteraciones. Ustedes son los llamados a continuar siendo testimonios del Amor Divino para que logren avanzar sin detenerse.

Oren, es el instante que les advierte la cercanía del examinarse a sí mismos en sus obras y sus actos. 

María Santísima, 31 Mar 2017: EL INSTANTE EN QUE SERÁN EXAMINADOS POR EL MISMO AMOR QUE USTEDES HAN ENTREGADO Y POSEEN, SE ACERCA. Mirarán, vivirán, padecerán por sus malas acciones, y el lamento será fuerte. Por más grandes e impensables que sean los pecados cometidos, ustedes caminan con la impronta Divina, por ello les llamo al arrepentimiento para que salven el alma.
La soledad les invadirá y les calará hasta los huesos, vivirán la verdadera soledad, la que no han experimentado nunca antes, se examinarán a sí mismos. El dolor por cada ofensa cometida en contra de la Voluntad Divina la vivirán como si la estuvieran realizando en ese mismo instante, sin nadie que les defienda ni ustedes mismos. Mi Corazón se duele ante Mis hijos. Luego de pasado el Aviso, algunos se enfurecerán en contra de Dios y la crueldad será mayor hacia Mis hijos.

El hombre se asombrará al mirar el Cielo y mirar el fuego que se acerca a la Tierra, solo que el hombre desconoce que ese fuego luego será el que llegue al alma y a la conciencia de cada ser humano, quemando el pecado con fuego implacable. Sentirá no resistir más.

María Santísima, 28 Mar 2017: Prepárense, hijos Míos, sean creaturas de Amor, revisen el obrar y actuar, no olviden que serán llevados a mirarse tal cual son.

María Santísima, 21 Feb 2017: No les encuentre el instante del examinarse a sí mismos sin haberse arrepentido de todo lo indebido.

Nuestro Señor Jesucristo, 19 Feb 2017: Ustedes vivirán lo que ninguna generación anterior ha vivido, desde grandes avances del hombre hasta la purificación del mismo: el gran acto de Mi Misericordia para con el hombre en el Aviso y en el Milagro. Ambos prodigios harán que el poder de Mi Casa se desborde para que el Resto Santo se purifique más.

Mensaje de Enoc, 12 Feb 2017: En vuestro paso por la eternidad voy a llevar a todas las familias tibias y alejadas de mí al infierno, para que vean el estado en que se encuentran las familias que ya se condenaron y que como ellas, sólo anduvieron en este mundo preocupadas por las cosas materiales y vivían apartadas de Dios. Quiero con esto, hacer que recapaciten para que al regresar tomen conciencia, vuelvan a Dios y alcancen la salvación. ¡Me entristece ver caer en el abismo a tantas familias. De nuevo os digo: preparaos porque está llegando el tiempo en que pasaréis por la eternidad. 

Nuestro Señor Jesucristo, 8 Feb 2017: CONTINÚAN CON TANTA TERQUEDAD Y EGOCENTRISMO, QUE SABIENDO QUE TIENEN QUE ASCENDER, YA QUE SE ENCUENTRAN EN EL LAPSO DE PREPARACIÓN PARA EL AVISO, NIEGAN LA CULPA PERSONAL Y LA ADJUDICAN A OTROS. Hijos, ante Mí no lograrán disimular la responsabilidad personal sobre cada obra y acto.
ES UNA TRAGEDIA HUMANA, UNA TRAGEDIA PORQUE NO PRACTICAN LO QUE ESCUCHAN NI CREEN QUE LO QUE ESCUCHAN O LEEN SEA PARA USTEDES. Mi Paciencia es infinita, el tiempo para ustedes, ¡NO! ¡Cuánto les he mencionado que cada uno es responsable de sus actos!, por lo cual les he llamado a crecer espiritualmente y a madurar en la personalidad, en el actuar y obrar.

Nuestro Señor Jesucristo, 29 Ene 2017: SE ACERCA EL AVISO Y NO SE MUEVEN LOS CORAZONES ANTE LA FALTA DE DIFUSIÓN DE ESTE ACTO DE MI MISERICORDIA PARA CON MI PUEBLO.

Mensaje de Enoc, 3 Ene 2017: La inmensa mayoría de la humanidad que camina en el pecado, muy pronto sentirá en el cuerpo y en el alma lo que es estar sin el Espíritu de Vida. Millones de seres humanos si no despiertan con el Aviso, se van a perder; nuevamente os digo: estad preparados espiritualmente para este acontecimiento que está por llegar; apresuraos a poner vuestras cuentas en orden y lo más importante, a perdonaros los unos a los otros.

Nuestro Señor Jesucristo, 14 Dic 2016: esta generación se enfrentará al Aviso y será testigo del cumplimiento de las Profecías dadas por Mi Madre a lo largo de la historia de la Humanidad...

Nuestro Señor Jesucristo, 4 Dic 2016: EL AVISO SE ENCUENTRA PRÓXIMO Y EN ESTE ACTO DE MI AMOR PARA USTEDES PARTICIPARÁ EL UNIVERSO. Así como en el Cielo mirarán fuego, así el fuego de Mi Amor les bendecirá para que se examinen tal cual son.

María Santísima, 30 Nov 2016: prepárense para el gran acontecimiento de Misericordia, prepárense para el Aviso durante el cual Yo no Me separaré de ustedes.

María Santísima, 25 Nov 2016: MANTENGAN LA LÁMPARA ENCENDIDA, EL AVISO SE ACERCA...

María Santísima, 17 Nov 2016: Las fechas sobre El Aviso, El Milagro, El Castigo, sobre catástrofes, sobre Los Días de Oscuridad y sobre La Segunda Venida de Mi Hijo, corren como el viento por todo el mundo.
HOMBRE DE DIOS, ¡PREPÁRATE COMO SI TU DÍA FUESE EL ÚLTIMO QUE VIVES! No sean como los hipócritas que esperan con antelación a ser examinados para pedir perdón y así eximirse de la pena de sus pecados, olvidan que Dios conoce el más pequeño de sus pensamientos, obras y actos.
Mi Hijo llegará sin avisar, así tomará a Su Pueblo y le permitirá que se examinen a sí mismos. Deben ser conscientes de la urgencia de este instante y no ser como los insensatos que niegan los signos de este instante, para engañar a los ingenuos.

Todo cuanto sucede ha sido gestado por las hordas del demonio, que intuyendo el examen personal de las almas, acelera su ataque para ganar almas para él.

Mensaje de Enoc, 7 Nov 2016: Muchísimas almas se van a perder cuando llegue el día del Aviso, por no querer acogerse a este año de gracia y perdón que Dios os ha regalado; y por no querer atender a los llamados del cielo. Muchas almas las va a coger el Aviso en pecado mortal o en tibieza espiritual y no van a regresar más a este mundo. A la inmensa mayoría de esta humanidad la está esperando el fuego del purgatorio o el infierno; son muy pocos, se pueden contar en las manos, los que pasen por el cielo. ¡Apresuraos hijitos rebeldes, porque está en peligro vuestra vida! ¡Dé vosotros depende que tengáis una segunda oportunidad o que os perdáis eternamente!
Hijitos, por espacio entre quince y veinte minutos de vuestro tiempo, estaréis en la eternidad y qué tristeza que para muchas almas será su muerte eterna.

Sólo hijitos estarán exentos del paso por la eternidad: los bebés y los niños menores de siete años, estos permanecerán dormidos por el tiempo que dure el Aviso.

María Santísima, 27 Oct 2016: SE ENCUENTRAN MÁS CERCA DE RECIBIR ESE GRAN ACTO DE MISERICORDIA DIVINA, QUE ES EL AVISO, Y POR ELLO ES QUE MI HIJO LES APRESURA EL PASO, PARA QUE USTEDES ESPIRITUALICEN LOS SENTIDOS PARA QUE MIREN CON CLARIDAD EL MAL PROCEDER. Serán instantes de desolación y bendición, se mirará cada uno tal cual es, lo que causará gran dolor. Serán examinados por ustedes mismos a profundidad, no quedará un solo acto ni una sola obra sin que sea mirada y examinada por ustedes. La conciencia actuará a plenitud como nunca antes ha actuado en cada uno. Y luego, los que negarán a Mi Hijo se entregarán con más fuerza al mal y ejecutarán todo el mal que el demonio posee en sus entrañas contra aquellos, que arrepentidos decidan continuar al lado de Mi Hijo. EL MAYOR ACTO DE MISERICORDIA HACIA EL HOMBRE SE ACERCA. NO BUSQUEN FECHAS… ¡PREPÁRENSE, PREPÁRENSE!

Nuestro Señor Jesucristo, 18 Sep 2016: no se hace esperar el Aviso, para que algunos de Mis hijos retomen el camino de la Verdad.

Nuestro Señor Jesucristo, 5 Sep 2016: ¡Pueblo Mío, Amor de Mi Corazón! LLEGO A TI COMO MENDIGO DE AMOR EN ESTE INSTANTE DE VERDAD EN QUE TE HABLO PARA QUE NO TE PIERDAS Y REGRESES AL CAMINO DE LA VERDAD QUE NUESTRO AMOR EMANA HACIA LA HUMANIDAD, A INSTANTES DE SER EXAMINADA POR NUESTRA DIVINIDAD.

Nuestro Señor Jesucristo, 25 Ago 2016: NO TARDA EL ASTRO BRILLANDO EN EL CIELO, alumbrando a los que viven en tinieblas y a los que viven en la Luz. La Tierra parecerá arder y consumirse todo bajo las llamas, pero ustedes que creen en Nuestra Trinidad y en la Madre de toda la Humanidad: algunos sabrán que es el Aviso, otros entrarán en un gran pánico que les puede llevar a perecer. Mis hijos entrarán en gran calma como mirándose en un gran espejo, el de la conciencia. Todo se detendrá ante el cumplimiento de Nuestra Voluntad, ni los demonios lograrán interferir ese instante, todo se paralizará. Pueblo Mío, minimicen el padecer del pecado propio...

María Santísima, 21 Ago 2016: Van a ser examinados a sí mismos. 

Nuestro Señor Jesucristo, 16 Ago 2016: El Aviso no se hace esperar y padecerán a causa de los malos actos.

Nuestro Señor Jesucristo, 6 Ago 2016: NO CONTINÚEN PENSANDO QUE EL AVISO NO LLEGARÁ, SE ENCUENTRA TAN CERCA DE USTEDES COMO MANTIENEN CERCA EL PECADO.
Cada uno de ustedes vivirá instantes de soledad espiritual, Yo permitiré que se miren a conciencia. En esa soledad cada uno se mirará como es verdaderamente. El horror les tomará como presas, la desolación será vivida, no sentida, sino vivida por cada uno de ustedes. Es necesario que Mis hijos se miren en el interior, miren su obrar y actuar, para que busquen cumplir los Mandatos Divinos. Mirarán cómo el fuego se acerca a la Tierra y esta será estremecida por instantes, el silencio será el flagelo para cantidad de almas.

María Santísima, 29 Jul 2016: Mis hijos no deben esperar que los organismos asignados para la protección de la Tierra, les alerten con la verdad sobre las amenazas que se aproximan desde el Universo. La Tierra es amenazada desde el espacio por un asteroide. No se afanen en salvar el cuerpo sino el alma.

Mensaje de Enoc, 15 Jul 2016: Va acercándose más y más la llegada de mi Aviso. El cielo ya está preparado para este gran acontecimiento que cambiará el destino de la humanidad y que hará que ésta se divida en dos bandos; los que siguen a Dios y sus preceptos y caminan en la luz y los que definitivamente le dirán no y seguirán en la doctrina del mal, caminarán en la oscuridad, y definitivamente le servirán al amo de las tinieblas.
Mi Aviso desenmascarará a los hijos de la oscuridad. Después de mi Aviso quedarán listos los ejércitos del bien y del mal y mi pueblo sabrá a quien se enfrentará y ya no temerá, porque el poder de Dios será su fortaleza.
Estad listos y preparados, porque muy pronto tocaré a la puerta de vuestra alma. Mi Aviso está más cerca de lo que vosotros pensáis.

Vuestro cuerpo terrenal yerto en este mundo quedará, pero los ojos de vuestra alma se abrirán en la eternidad y vuestro cuerpo espiritual, será juzgado en un pequeño juicio.

Nuestro Señor Jesucristo, 10 Jul 2016:
Cristo: Amada, ¿cuántos avisos he dado a Mi Pueblo para que se detenga?
Luz de María: Señor, son incontables, pero se pierden en una leída, ¿será que pocos son los hermanos que realmente viven Tu Palabra?

Cristo: Amada, así es, son pocos los que se detienen y analizan Mi Palabra. Algunos no la analizan porque no les conviene enfrentar la consciencia…¡Necios, qué pobreza de corazones!, se mienten a sí mismos antes de enfrentar su realidad personal y enmendar los errores.

Nuestro Señor Jesucristo, 30 Jun 2016: el que cree ser el primero, será el último de todos. (Mc. 9,35) Pueblo Mío, esta conciencia la poseen únicamente los humildes, y es la que deseo que posea Mi Pueblo al que disciplino antes de examinarles.
LA INCREDULIDAD SOBRESALE Y CARCOME A MI PUEBLO EN ESTE INSTANTE, COMO PRELUDIO DE LA CERCANÍA DE CUANTO LES HE ANUNCIADO, EN ESPECIAL: EL AVISO.

María Santísima, 21 Jun 2016: EN UN INSTANTE SE ENCONTRARÁN FRENTE AL AVISO Y EN ESE INSTANTE CUANTO HAN ACTUADO Y OBRADO INDEBIDAMENTE, LO TENDRÁN FRENTE A CADA UNO, EN EL SILENCIO DE ESE INSTANTE EN DONDE SE ENCONTRARÁ CADA UNO, ANTE SÍ MISMO. El silencio del examen de consciencia personal, del veredicto personal, el mayor silencio que jamás han experimentado. La soledad que parecerá interminable, en donde el mínimo acto será sentido en la balanza personal, para bien o para mal. El AVISO es Misericordia Divina, si la criatura humana pasado éste, se arrepiente y no escucha las voces de quienes, al poseer tanto mal, se nieguen a aceptar cuanto han mirado de sí mismos y se rebelen en contra de Dios.

Nuestro Señor Jesucristo, 5 Jun 2016: CREAN LO QUE LES ANUNCIO, TIENEN QUE CONVERTIRSE, ENVIARÉ EL AVISO PARA REMOVER CONSCIENCIAS Y MI PUEBLO SE UNA PARA AUXILIARSE.

María Santísima, 3 Jun 2016: El Aviso es una gran verdad revelada para que se preparen…Todos se sienten preparados, pero no es cierto, mientras no dejen de enlodar el alma y los sentidos espirituales con el pecado diario. ESTE INSTANTE ES PARA QUE ASCIENDAN EN EL ESPÍRITU, PARA QUE SE ADENTREN EN LA SAGRADA ESCRITURA Y SEAN CUMPLIDORES DE LA VOLUNTAD DIVINA EN LOS MANDAMIENTOS, SACRAMENTOS, Y DEMÁS... PERO SOBRE TODO EN LA LEY DEL AMOR. El Aviso no está lejano del hombre, en instantes darán razón de la desobediencia y el mal que han causado, del bien que no han hecho.

Nuestro Señor Jesucristo, 11 May 2016: MIS HIJOS SON LLEVADOS A MAYORES TENTACIONES, ANTE LA PROXIMIDAD DEL AVISO, ACTO DE MISERICORDIA PARA MI PUEBLO.

Nuestro Señor Jesucristo, 27 Abr 2016: A MI PUEBLO LE BASTA TAN SOLO UN SOPLO PARA CAER EN EL DESPEÑADERO. Por ello, antes de que esto suceda, intervendré, dándole una nueva oportunidad a toda la humanidad para que se miren a sí mismos, cada uno de ustedes en particular, y sean renovados por Mi Santo Espíritu y llenos de Fe, Fuerza, Esperanza y Caridad para que enfrenten cuanto esta generación debe enfrentar para ser digna de Mis Bienes que ha despreciado.

Nuestro Señor Jesucristo, 14 Abr 2016: Mi Misericordia viene a buscarles, para que no se extravíen. En este instante, es preciso que Yo les instruya, recordándoles la Verdad, para que no nieguen lo innegable. No deseo que se extravíen, creyendo que el demonio no existe.

María Santísima, 29 Mar 2016: El hombre percibe en su inconsciente la proximidad de acontecimientos de orden natural y provenientes del Universo, así como los que inciden sobre la conciencia.

María Santísima, 26 Mar 2016: con el instante se aproxima el colapso de dos cuerpos celestes. Este acontecimiento será visto por todos en el firmamento, luego cada criatura humana, en su alma, conciencia y esencia, verá cuánto mal ha cometido y el bien que ha dejado de hacer. La Misericordia Divina no termina, porque encontrándose el hombre ante el despeñadero, le da la gracia de la purificación. Unos lo tomarán como bendición, otros se rebelarán pasada la prueba.

María Santísima, 16 Mar 2016: ¡MIREN HACIA LO ALTO, MIREN HACIA LO ALTO, HIJOS MÍOS!, QUE MI HIJO LES MOSTRARÁ CON ANTERIORIDAD LOS ACONTECIMIENTOS QUE USTEDES BIEN CONOCEN: UNA SEÑAL DE MISERICORDIA.

Nuestro Señor Jesucristo, 12 Mar 2016: EL AVISO SE ACERCA Y SERÁN EXAMINADOS, NO MENOSPRECIEN MIS LLAMADOS, ARREPIÉNTANSE.

Nuestro Señor Jesucristo, 18 Feb 2016: Manténganse prevenidos y atentos a la conversión antes de que se juzguen a ustedes mismos.

María Santísima, 13 Feb 2016: la ruina de la humanidad es no creer. En cuantas más señales se den, mayores serán los desprecios a los Anuncios Divinos, como lo harán después del Aviso, cuando negarán el Aviso como una Señal Divina. No se alejen, que está próximo el examen de las almas.

Nuestro Señor Jesucristo, 4 Feb 2016: El Aviso es un adelanto de Mi Misericordia para las almas que me aman y desean continuar luchando para responderme a cabalidad. NO TEMAN HIJOS MÍOS, QUE MI JUSTICIA NO DA A QUIEN NO MERECE UN CASTIGO INNECESARIO, NI ALIENTA A QUIEN NO LO MERECE, SINO DA LA JUSTA MEDIDA NI UN CENTÍMETRO MENOS NI UNO MÁS.

María Santísima, 31 Ene 2016: MI HIJO PERMITIRÁ LA ILUMINACIÓN DE LAS CONCIENCIAS, ACTO DE GRAN MISERICORDIA PARA QUE LA MALDAD SE APARTE DE QUIENES ASÍ LO DESEEN. ESTE ACTO ES PREÁMBULO DE LOS GRANDES DOLORES.

María Santísima, 28 Ene 2016: La humanidad se encuentra en crisis. Despierten ante esto, antes de que sean examinados, conozcan Mis Revelaciones, Mis Alertas constantes en todos los lugares en donde Me he aparecido.

Nuestro Señor Jesucristo, 21 Ene 2016: Conocen que llegaré por misericordia a examinarles, será un juicio en pequeño, arrepiéntanse para que no sufran más.

Nuestro Señor Jesucristo, 31 Dic 2015: ¡DESPIERTEN! QUE EL AVISO SE ACERCA MIENTRAS MIS HIJOS DUERMEN EN EL PECADO Y EL OLVIDO.

Mensaje de Enoc, 15 Dic 2015: La marca de la bestia, el microchip, ya está listo para ser implantado en la humanidad. Después de la guerra comenzará el Nuevo Orden Mundial y con él la implantación global de la marca o sello de la bestia. Todo ya está listo para que comience el último reinado del Anticristo. Pero antes de que esto suceda, vendrá el Aviso.

Nuestro Señor Jesucristo, 16 Nov 2015: Cada uno se mirará a sí mismo, y con su propia conciencia se examinará en cuanto a sus obras y actos, en cuanto a sus hermanos y el vivir Mi Voluntad hacia sus hermanos, Voluntad Divina que no les he ocultado sino les muestro a través de cada uno de Mis Mensajes.

San Miguel Arcángel, 3 Nov 2015: en el Aviso aquellos que se encuentren arrepentidos, esos serán los que luego del Aviso continuarán con decisión los pasos de su Maestro, pero aquellos que se encuentren sobreabundando en soberbia, se levantarán en contra de sus hermanos y harán más cruenta y más pesada la cruz de ustedes.

Nuestro Señor Jesucristo, 2 Nov 2015: ¡HUMANIDAD, PUEBLO MÍO, DESPIERTEN! SE APROXIMA EL AVISO Y DESEO ALMAS DISPUESTAS AL ARREPENTIMIENTO, NO HIJOS SOBERBIOS Y DESOBEDIENTES.

María Santísima, 25 Oct 2015: El hombre olvida con prontitud Mis constantes Llamados para que se conviertan, antes de que se examinen a sí mismos, ante el mal obrar y actuar en que han vivido. Antes de que se miren a sí mismos interiormente, vivirán lo externo del Aviso; el pecado no solo afecta al hombre en su alma, sino ha afectado todo cuanto le rodea. Como consecuencia de esto, el mismo firmamento les dará a conocer la llegada del preludio del Aviso, MIRARÁN UNA GRAN SEÑAL EN EL CIELO, no les dañará físicamente aunque el impacto será grande al iluminarse el firmamento como nunca antes en medio de la oscuridad, como no lo han mirado jamás. Los hombres de todo el mundo sentirán, mirarán y vivirán en una gran incógnita, conociendo que estos signos anticipan el Aviso.
Toda la humanidad entrará al unísono en el Aviso en donde se encuentren, siendo alertados con anterioridad brevemente. NO ESPEREN A MIRAR LAS SEÑALES, DEBEN PENETRAR EN UNA SERIA TRANSFORMACIÓN ¡YA!.

Nuestro Señor Jesucristo, 20 Oct 2015: Antes de Mi Segunda Venida, se asoma a esta generación Mi Misericordia mediante El Aviso, que tú padeciste y del cual debes dar testimonio; ya que no habrá un solo acto que se escape a Mi Justicia.

María Santísima, 17 Oct 2015: LA IGLESIA DE MI HIJO DORMIDA NO PREDICA SOBRE EL AVISO COMO ACTO DE MISERICORDIA DE MI HIJO. EN SU LUGAR ES DESECHADO Y NEGADO, POR ELLO MI HIJO ALERTA CON SU INSTRUMENTO LO QUE SUCEDERÁ, aunque sean sus propios hermanos los que nieguen la veracidad de Mis Llamados. SOY MADRE MISIONERA, LLAMO Y ALERTO, COMUNICO Y EXPLICITO PARA QUE LOS QUE TENGAN OÍDOS, OIGAN Y SE CONVIERTAN.

Nuestro Señor Jesucristo, 30 Sep 2015: No olviden que cada uno se examinará en particular por Misericordia Mía, para separarles del mal al que se hayan podido unir.  El Aviso es Mi Amor dado a ustedes para que retornen hacia Mis Brazos. Deben saber que algunos de Mi hijos se rebelarán más en Mi contra después del Aviso.

Nuestro Señor Jesucristo, 27 Sep 2015: El hombre camina en tinieblas lejos de Mí, si no se aleja del valle de los muertos en el que en este instante se mantiene gran parte de la humanidad. De ahí Mis constantes Llamados antes de que Yo les permita examinarse a ustedes mismos y sean presa del pánico cuando miren en la Bóveda Celeste las Señales previas, que ya Mi Madre les ha anunciado.
Del Cielo mirarán descender una gran luz, (asteroide) ésta se dirigirá hacia ustedes… Pueblo Mío, ¡no temas!, que el Señor, Tu Dios, te ampara en la Palma de Su Mano.

Nuestro Señor Jesucristo, 23 Sep 2015: NO OLVIDEN QUE SERÁN EXAMINADOS INTERNAMENTE, NO OLVIDEN QUE MI MADRE LES HA ANUNCIADO EL AVISO, Y LO QUE MI MADRE ANUNCIA ES LA VOLUNTAD TRINITARIA. No desprecien Sus Alertas, no desprecien Sus Llamados, porque Ella como Madre y Reina de la humanidad, desea que ustedes se detengan en el caminar cotidiano, se revisen interiormente y se reencuentren conmigo.

María Santísima, 17 Sep 2015: Cuanto miran no todo es la realidad, a la humanidad se le oculta la verdad de lo que se acerca y lo que vivirá el hombre, para no causar alarma.
YA SE ACERCA EL AVISO, LUEGO LES SERÁ DADO EL CASTIGO: EL CIELO SERÁ ILUMINADO CON UNA CRUZ QUE RESPLANDECERÁ MÁS QUE EL MISMO SOL. Llegado el instante del Avisoantes mirarán a lo alto y verán un fuego que se abalanza sobre la Tierra… ¿CUÁNTOS SERÁN LOS QUE EN ESE INSTANTE ACUDIRÁN A MI HIJO?

Nuestro Señor Jesucristo, 13 Sep 2015: Mis hijos al ser desconocedores de Mi Palabra, revolotean de un lado para otro, se mantienen ciegos y no desean ver voluntariamente que son presa de la mentira. Cuando despierten será porque Yo les he enfrentado a su propio vivir en El Aviso, y aún así, habrán quienes nieguen que El Aviso provenga de Mi Casa como acto de Misericordia para los Míos.

Nuestro Señor Jesucristo, 27 Ago 2015: Que no les encuentren desprevenidos, cada uno se examinará a sí mismo. Conviértanse con prontitud.




María Santísima 19 Ago 2015: Oren a tiempo y a destiempo, que pronto se examinarán a sí mismos como el gran acto de Misericordia Divina, antes del cumplimiento de las demás advertencias que Yo les he anunciado y que causarán todo el desarrollo que esperan de la Gran Tribulación.

María Santísima, 16 Ago 2015:
 No olviden que antes del Aviso habrá grandes calamidades que sensibilizarán a la creatura. Una Gran Señal en el Cielo será vista por toda la humanidad en donde se encuentre y ninguno escapará a ser examinado por sí mismo. Esta es la Misericordia Divina que no desea que Sus hijos se pierdan.

María Santísima, 1 Ago 2015: EL AVISO ESTÁ PRONTO, POR ELLO EL MAL APRESURA EL PASO.

Nuestro Señor Jesucristo, 21 Jul 2015:
 ¡Cuánto les ha alertado Mi Madre sobre la iluminación de las conciencias! y lo miran dejando pasar de lado tantas advertencias acerca del Aviso. Hijos Míos, no toman consciencia de ello. 
Les dejaré ante la conciencia de cada uno, solos, para que así cada uno en particular se mire a sí mismo y toda su vida sea mirada, todas sus obras y todos sus actos, pasen ante la conciencia personal, y en ese instante en que la creatura se mirará a sí misma.
Hijos Míos, ¡conviértanse, arrepiéntanse antes de ese instante!, no porque no mirarán las ofensas que han cometido contra Nuestra Divinidad, sino porque así el dolor será menor.

Yo les llamo pero no sólo para evaluar sus muestras de religiosidad ante Mí, sino para mirar las obras y los actos, los frutos que cada uno Me  presentará. Hijos Míos, Pueblo Mío, en ese instante las obras y los actos son los frutos que van a pesar más en la balanza de la Justicia Divina, pero estos frutos deben nacer del Amor, de la vivencia, de la entrega y de la obediencia a vivir en la Voluntad de Nuestra Trinidad.

Nuestro Señor Jesucristo, 16 Jul 2015:
 EL TIEMPO NO ES TIEMPO Y EL INSTANTE SE HA ACELERADO. Cada uno debe ser consciente de esto y de la gran participación que poseen sobre lo que está sobre la humanidad, no sólo al tener que mirarse a sí mismos para que tengan consciencia del pecado y dolor del mismo, sino que Mi Padre dará a conocer a la humanidad Su Justicia.

María Santísima, 30 Jun 2015:
 Se examinarán a sí mismos y luego la oscuridad llegará por tres días.

Nuestro Señor Jesucristo, 28 Jun 2015:
 El instante se acerca en que cada cual ante Mí, encontrará quizá que no vivía en Mi Voluntad, sino en un leve barniz de lo que es Mi Voluntad… El instante se acerca en que cada cual mirará cómo Me despreció por calumnias, y cómo despreció a sus hermanos al vivir en una falsa religiosidad que no es Mi Verdad ni Mi Mandamiento…  El instante en que cada cual se mirará a sí mismo, se acerca a la humanidad…
 YO SERÉ EN ESE INSTANTE ESPECTADOR ANTE EL HOMBRE QUE EN ESE INSTANTE SERÁ TAMBIÉN EL ESPECTADOR DE SU PROPIA VIDA EN LA QUE FUE ACTOR DE SUS ACTOS Y SUS OBRAS.

Nuestro Señor Jesucristo, 26 Jun 2015:
 LES EXAMINARÉ PRONTO MEDIANTE EL AVISO, ACTO DE MISERICORDIA DE NUESTRA CASA PARA CON LA HUMANIDAD PERDIDA. 

María Santísima, 15 Jun 2015:
 Mi Hijo se aproxima a separar el trigo de la cizaña, sólo que antes de esto, ya el mismo hombre se habrá separado por sí mismo en el Gran Aviso. 

Nuestro Señor Jesucristo, 13 Jun 2015:
 Un Cuerpo Celeste avanza hacia la Tierra, oren. No piensen con el pensamiento humano que les hace mirar todo lejano, preparen el espíritu. Los sentidos espirituales les deben llevar a sentir la prontitud del Aviso y la acelerada carrera hacia Mi Segunda Venida. Mi Pueblo será probado, mas no vencido. 

Nuestro Señor Jesucristo, 10 Jun 2015:
 PERMANEZCAN ALERTA. EN ESTE INSTANTE MÁS QUE EN OTROS ANTERIORES, NO LLEGARÉ CON AGUA SINO CON EL FUEGO PURIFICADOR.

María Santísima, 17 May 2015
: NO LEAN MI LLAMADO COMO UNO MÁS.  El AVISO  se acerca al hombre y el hombre debe prepararse para que Éste sea menos doloroso,  mediante un arrepentimiento en este instante preciso.


Hasta el más mínimo pecado, hasta la más mínima ofensa a Mi Hijo será colocada ante ustedes para que se juzguen a sí mismos, para que de esta manera, enfrentándose a su propia libertad mal empleada, tomen total y absoluta conciencia personal de la transformación que debieron haber tenido antes del Aviso.

Nuestro Señor Jesucristo, 30 Abr 2015:
 Prepárense que vengo ante ustedes para que ustedes se miren a sí mismos, y cada uno se enjuicie a sí mismo, antes de que Yo venga en Mi Segunda Venida.

María Santísima, 15 Abr 2015:
 un asteroide se acerca sin ser divisado aún. Éste causará indirectamente gran tragedia en la Tierra.

Nuestro Señor Jesucristo, 5 Abr 2015: EL INSTANTE SE ENCUENTRA FRENTE A USTEDES, EL INSTANTE EN QUE LLEGARÉ A TOMAR LA CONCIENCIA DE CADA UNO PARA EXAMINARLES EN SUS ACTOS Y SUS OBRAS. ESTE EXAMINAR LA CONCIENCIA DEL HOMBRE NO SE ENCUENTRA LEJOS DE LA HUMANIDAD. 


Nuestro Señor Jesucristo, 8 OCT 2014:
 Son instantes previos al Gran Aviso en donde examinaré las almas, a cada una en particular.

María Santísima, 24 Jul 2014:
 EL AVISO ES NECESARIO. En el Aviso, ninguno reconocerá el bien ni el mal ajeno, sino únicamente el personal: unos enmendarán su camino, otros negarán a Mi Hijo convirtiéndose así en los grandes perseguidores de los Míos.

María Santísima, 9 Jul 2014:
 PRONTO, MUY PRONTO CADA UNO DEBERÁ EXAMINARSE A SÍ MISMO EN SU INTERIOR, Y NO SÓLO PESARÁN LAS OBRAS Y LOS ACTOS, SINO PESARÁ ESA ENTREGA EFICAZ HACIA MI HIJO, ESA COMUNICACIÓN Y COMUNIÓN ESPIRITUAL CON MI HIJO QUE LES PROPORCIONA LA ORACIÓN. No les hablo únicamente de rezar; les hablo de orar a solas con la Trinidad, de aspirar a niveles mayores.

María Santísima, 16 Jun 2014: Un asteroide se acerca a la Tierra, causando gran terror *.
*Nota personal:  no sé si puede tener o  no relación directa con el Aviso.

María Santísima, 8 Sep 2013: UNA GRAN SEÑAL SE ACERCA DE LO ALTO Y EL QUE NO HA DESEADO MIRAR A LO ALTO DEBERÁ MIRAR AUN SIN QUERERLO. UNA SEÑAL LLEGA CON PRONTITUD Y HARÁ ACELERAR EL CORAZÓN DE TODOS.

María Santísima, 12 Dic 2012: ¡Cuánto se anuncia sobre lo venidero...!, mas el hombre no debe temer sino debe disponerse. Este capítulo, este instante doloroso de purificación no significa el fin del mundo, significa una generación que necesita ser purificada para que trascienda espiritualmente y se eleve.

Nuestro Señor Jesucristo, 28 Nov 2012:
 No desesperen, el tiempo que no es tiempo es en el que siempre han vivido y aún es Mío; Los límites los ha puesto el hombre para guiarse en su pasar por la Tierra.

María Santísima, 22 Abr 2012:
 Vendrán señales del Cielo ante las cuales la humanidad se asombrará en gran medida y mirarán la Omnipotencia Divina. Se asombrarán y luego retornarán a vivir de la nada en que se mueven.

María Santísima, 12 Ene 2011:
  El GRAN AVISO se encuentra más y más cerca de esta generación. Les invito a prepararse espiritualmente, a trabajar espiritualmente con ahínco, como si sólo un instante les separara de este gran acto de Misericordia Divina para la salvación de las almas.

Nuestro Señor Jesucristo, 27 Mar 2010: Ante la inminencia del AVISO, les llamo para que se preparen.

María Santísima, 4 Mar 2010:
 Los embates de la naturaleza continuarán precipitándose uno tras otro, y no son más que el preámbulo de la cercanía del AVISO.




Reseñas proféticas relativas a El Aviso de mensajes contenidos en los libros de "la Verdadera Devoción al Corazón de Jesús. Dictados de Jesús a Marga":

DEL LIBRO “EL TRIUNFO DE LA INMACULADA. DICTADOS DE JESÚS A MARGA”, Jesús 19 Abr 2012: Antes del Aviso, habrá “pequeños avisos”, que consisten en terremotos, catástrofes naturales, hambre y guerra, peste.

DEL LIBRO “EL TRIUNFO DE LA INMACULADA. DICTADOS DE JESÚS A MARGA”, Jesús 18 Abr 2012: Cuando empiece el Aviso, luego irá todo desencadenado muy rápido. Muchos no tendrán capacidad de reacción.
Cuando se os muestre la verdad claramente, como en el Aviso, ¡tampoco creeréis! Vuestro corazón no acostumbrado a creer, ¡no creerá!

DEL LIBRO “EL TRIUNFO DE LA INMACULADA. DICTADOS DE JESÚS A MARGA”, María 7 Feb 2012: Os habéis acostumbrado a todos estos avisos y manifestaciones extraordinarias del Cielo, y decís: “¡Bah! ¡Siempre lo mismo! Siempre lo mismo y nunca pasa nada de lo predicho”.
“Garabandal: ¡bah! Cuando pase el Aviso, creeré”. Y amado: ¿no piensas ni recapacitas en que quizá sea demasiado tarde? Si Yo hubiera querido que esperarais al Aviso para creer, no os lo hubiera manifestado con tanto tiempo de antelación.
Lo hago, porque sé que necesitáis tiempo para convertiros. La conversión no es cosa de dos días.
Muchos habrá, amada, que aun después de venido el Aviso, no podrán creer. Y el mundo no se convertirá. ¡Porque no avisasteis a vuestras conciencias antes!,¡con todo estos “pequeños avisos” que yo os daba!

DEL LIBRO “EL TRIUNFO DE LA INMACULADA. DICTADOS DE JESÚS A MARGA”, Jesús 23 Feb 2012:  Amada hija, sábete que se acaba ya el tiempo. Esperar más, sólo traería mayor condenación para varios.

DEL LIBRO “EL TRIUNFO DE LA INMACULADA. DICTADOS DE JESÚS A MARGA”,Virgen 25 Oct 2011: El Aviso y el Castigo tendrían ya que haber sucedido hace tiempo. Lo que ocurre es que Yo lo frené, porque aún no os encontrabais preparados y porque haciéndolo así, conseguiríamos salvar a un mayor número de gente. Dios me lo permitió.

DEL LIBRO “EL TRIUNFO DE LA INMACULADA. DICTADOS DE JESÚS A MARGA”, Jesús 26 Jun 2010: “Después del día del Aviso, hija mía, habrá muchos desesperados incapaces de encontrar el consuelo e incapaces de creer que Yo les voy a perdonar y que Yo les pueda sanar. Margarita, todo será como sigue:
(Retira, sonriente, como una sábana detrás de la cual hay un paisaje. Es un mundo de gentes ajenas a todo y felices, pendientes sólo de sí mismas.


De pronto, un gran cataclismo se les viene encima. Todo se vuelve oscuro. Hay como un terremoto. Se les caen los edificios encima. Y se desesperar deambulando por la ciudd una vez terminado todo. Hay una especie de asilos para curarles)”.
  
Fragmento del Libro “La Verdadera Devoción al Corazón de Jesús. Dictados de Jesús a Marga”. Mensaje de Jesús, 13 Sep 2002:

Llega la hora, y está cerca, en la que todos vais a recibir vuestro merecido. Y quien se crea libre, que eche la mirada profunda sobre su vida. Yo también se la daré. ¡Oh, qué susto!, ¡qué pavor! al contemplarse realmente como son. Muchos morirán o creerán morir sólo con esta visión de su interior tal y como los ve Dios. A los Ojos de Dios. Creerán morir y morirán entonces. Sólo de miedo. De miedo de sí mismos, de sus abominaciones y pecados que creían ocultos a los Ojos de Dios. ¡Los creían ocultos!




Reseñas proféticas relativas a El Aviso de mensajes contenidos en el blog "A Dios lo que es de Dios":

Mensaje del blog “A Dios lo que es de Dios”, 1 May 2015: Interceded constantemente por el Santo Padre, por la Jerarquía, por los sacerdotes, pues a todos ellos les va a venir un temblor a modo de terremoto espiritual que muchos pueden caer y no levantarse nunca. Por eso, hijos, fortaleced a Mis Pastores y Jerarquía con la oración, el ayuno, la penitencia y con el cumplimiento perfecto de vuestros deberes familiares y profesionales. Yo, Jesús, os hablo.


Otras reseñas proféticas:

Mensaje de www.jesushabla.com , 8 Dic 2012:

El GRAN AVISO purificará a los hijos de Dios, como preparación para Mi Segunda Venida. 

Es necesario, porque significará que muchas personas buscarán el perdón de sus pecados, que de otra manera no lo habrían hecho así. 

Los terremotos, las tormentas, las inundaciones y el clima fuera de tiempo, se combinarán para purgar la Tierra.  La tierra, el mar y el aire también serán purificados como preparación para el Nuevo Paraíso, cuando los Cielos y la Tierra emergerán como uno solo.


Mensaje de www.jesushabla.com , 9 Dic 2012:

Mi deseo, no asustar a Mis seguidores, sino más bien, demostrar el Amor y la Compasión que tengo en Mi Corazón por cada hombre, mujer y niño. 

Estén preparados, todos ustedes, porque pronto presenciarán el Poder de Dios y Su Divina Intervención en el mundo, cuando El detendrá todo lo que es, por un período de 15 minutos (el GRAN AVISO).

El Fuego del Espíritu Santo será sentido en los corazones de todo el mundo. 

Para aquellos que estén en estado de gracia, será un sentimiento de alegría, amor y compasión por Mí, su Jesús. 

Para aquellos en estado de pecado venial, ustedes sentirán el dolor del Purgatorio, pero pronto serán purificados y entonces sentirán una profunda paz y amor dentro de sus corazones, por Mí. 

Para aquellos en pecado mortal, ustedes experimentarán la miseria y el dolor como si hubieran sido sumergidos dentro de las llamas del Infierno. 



Para lograr una disposición espiritual adecuada, además de la disposición personal interior, es preciso acudir sin dilación a los Sacramentos: principalmente Confesión y Eucaristía.



Aunque no hay una fecha establecida para que acontezca El Aviso, todos los mensajes coinciden en que éste acontecimiento es inminente... 


¿Tendrá relación con lo profetizado por los Mayas que establecían el 21 de Diciembre de 2012 como fecha de cambio vibracional y Cambio de Era? ...pues no ha sido así, y quizás muchos Cristianos deseábamos que en esta fecha señalada por el hombre Maya se produjera El Aviso o algún evento de índole espiritual. Sin embargo, según indican los mensajes de www.jesushabla.org ha sido la fecha de inicio para el período que durará 1260 días (3,5 años) denominado Gran Tribulación.


INFORMACIÓN QUE "PUEDE TENER" RELACIÓN CON EL AVISO:

Noticia 17 Mar 2016: Profetizan nuevamente en Puerto Rico la caída de un asteroide, el 2004BL86, el 16 de Mayo de 2016 y el comienzo de la Tercera Guerra Mundial en los 30 días siguientes. Aunque la información que procede de un pastor, carece -de momento- de evidencias científicas que la avalen, la expongo porque parece converger en la forma o desarrollo (aunque no sé con certeza si también en las fechas) con los acontecimientos profetizados. Fuente: Noticia Cristiana.com.  ... Ir a noticia.
Mensaje Luz de María, 16 Mar 2016: ¡MIREN HACIA LO ALTO, MIREN HACIA LO ALTO, HIJOS MÍOS!, QUE MI HIJO LES MOSTRARÁ CON ANTERIORIDAD LOS ACONTECIMIENTOS QUE USTEDES BIEN CONOCEN: UNA SEÑAL DE MISERICORDIA.
Nota del autor del blog: esta señal de Misericordia con el mundo puede tratarse del asteroide que dé lugar al Aviso de Dios a la humanidad. ... Leer sobre El Aviso.


Otras reseñas proféticas que pueden estar relacionadas con esta noticia:

  • Mensaje Luz de María, 12 Mar 2016: Puerto Rico padecerá, al ser tierra de Mi Madre, es tierra de bendición y Mi Madre le rescatará de entre las aguas.
  • Mensaje Luz de María, 27 Sep 2015: Del cielo mirarán descender una gran luz (asteroide), ésta se dirigirá hacia ustedes... ¡Pueblo Mío! No temas, que el Señor te ampara.
  • Mensaje Luz de María, 24 Feb 2016: oren, Estados Unidos padecerá al ser atacado sin esperarlo.
  • Mensaje Glynda Linkous, 11 Mar 2016: Mis hijos realmente no entienden la gravedad y magnitud de la destrucción que está viniendo a la Tierra. No es sólo un evento; es el mundo cambiando, lo cual, sencillamente afectará a toda nación de la Tierra en formas terribles: a los suministros de comida, comodidades de la vida diaria; y además, la tiranía.
  • Mensaje Glynda Linkous, 21 Nov 2015: Miles de almas perdidas en una hora en Estados Unidos de América. Desastres están llegando a EEUU. ¡Arrepiéntanse, hijos! ¡Arrepiéntanse!; Porque ustedes no conocen cuando (los desastres) vienen o cómo.
  • Mensaje Glynda Linkous, 4 Nov 2015: Y la destrucción llegará rápidamente a Estados Unidos.
  • Mensaje Luz de María, 31 Ene 2016: Oren por Estados Unidos, la Naturaleza le flagelará grandemente y el terror se apoderará de esa Nación, en donde inocentes perderán la vida.
  • Mensaje Luz de María, 17 Oct 2015: Rusia (el oso) liderará la invasión de Europa.
  • Mensaje Luz de María, 13 Jun y 17 Sep 2015: China (el dragón) secundará a Rusia y atacará.
  • Del libro “El Triunfo de la Inmaculada. Dictados de Jesús a Marga”, Jesús 18 Abr 2012: Cuando empiece el Aviso, luego irá todo desencadenado muy rápido. Muchos no tendrán capacidad de reacción.
  • Del libro ”El Triunfo de la Inmaculada. Dictados de Jesús a Marga”, Virgen María 25 Oct 2011: El Aviso y el Castigo tendrían ya que haber sucedido hace tiempo. Lo que ocurre es que Yo lo frené, porque aún no os encontrabais preparados y porque haciéndolo así, conseguiríamos salvar a un mayor número de gente. Dios me lo permitió.
_________________________________


Nota: No confundir El Aviso, con el Milagro, con el Castigo, con los 3 Días de Oscuridad o con la 2ª venida de Nuestro Señor Jesucristo. Son advertencias profetizadas diferentes. 
Según se desprende de los mensajes, El Aviso, una vez ocurra, será desmitificado por el Anticristo y atribuido a un fenómeno producido por  las nuevas tecnologías.



Nuestro Señor Jesucristo le permitió a la Sra. Luz de María de Bonilla experimentar cómo sería El Aviso durante la Cuaresma de 2008. A continuación, describe lo que sintió y vivió:

Sentí en mi ser una angustia, como de algo que se acercaba y no sabía que era… como un susto, algo angustiante, que yo no sabía que era, pensé que algo iba a suceder, era algo que hacía que mí corazón palpitara aceleradamente.

Así pasé como unos 20 minutos, después la angustia fue creciendo, hasta que comencé a sentir como que el alma se me salía, porque poco a poco sentí una soledad espantosa que me iba llenando no solo el ser espiritual sino mi cuerpo físico. Hasta que sentí una soledad terrible, la angustia me hacía caminar de un lado a otro, porque cada vez la soledad era más grande, yo era totalmente consciente de que me estaba quedando sin Dios en mi ser, mi alma estaba desolada, angustiada, yo caminaba buscando consuelo y no lo encontraba, la soledad, el vacío era cada vez más grande, hasta que llegó el momento en que sentía enloquecer, mi alma se quedó sin Dios! Y como una película comenzaron a desfilar dentro de mí, todos los pecados, quizás los más grandes que cometen los hombres: sentí o mejor dicho estaba viviendo, porque yo lo sentía como propios, los vivía, sentí lo que pasa por la mente, por el corazón, por el interior de las personas que se quitan la vida, viví esos momentos anteriores que padecen los que se quitan la vida, viví lo que siente un niño cuando está siendo abortado, viví los abusos de los seres humanos que son ultrajados, viví la drogadicción, la prostitución, toda clase de pecados comenzaron a desfilar uno a uno dentro de mi alma, era una desesperación terrible, yo sentía en mi mente que no podía salir de la casa, porque estaba abandonada de Dios, estaba viviendo “LA AUSENCIA TOTAL DE DIOS”, es un espantoso vacío, que nada lo llena, “aquí los hombres pecan y se arrepienten, pero no se siente el peso, la ofensa que causa el pecado, porque se tiene la presencia de Dios”

Yo caminaba desesperada viviendo aquel abandono de Dios, tan terrible, y en eso me acordé que mi esposo sí tenía a Dios y me fui a buscarlo a su habitación y le dije, ¡Por favor impóngame las manos sobre la cabeza, necesito que me pase a Dios, porque me abandono! Mi esposo asustado no sabía qué hacer, y me preguntaba ¿qué te sucede? Y yo le decía desesperada, no tengo a Dios se me fue, por favor pásemelo; mis lamentos realmente eran de lo profundo de mi ser y él me decía ¿qué rezo? Y yo le decía lo que sea, pero páseme a Dios!... esto fue en verdad desolador, amargo.

El oró, pero el vacío seguía, creo que fui tentada por el demonio a salir de mi casa, tomar el auto y buscar a uno de los sacerdotes, pero yo dentro de mí sabía que si salía de mi casa, podía ser fatal, entonces, me tiré al suelo con los brazos extendidos en cruz y suplique a Dios que regresara a mí, en ese momento, entonces ¡Mía alma me hablo! Yo sabía que era mí alma, y me dijo unas palabras, que yo fui repitiendo conforme ella me las decía y sentí que el Espíritu Santo me estaba llenando, me fui sintiendo invadida por una paz que jamás antes había experimentado, una paz que me saturó, que me fusionó, sentía el pecho rebosante hasta algo físico me quedó, una presencia que hoy la siento todavía y abarca todo mi pecho.

Así será el AVISO, por eso, las personas que están en pecado se volverán como locas y el demonio que estará esperando las inducirá a quitarse la vida, para llevárselas como su botín antes que llegue la hora de la misericordia, “el AVISO será para los que no están con Dios el momento terrible, insoportable en que se terminarán de entregar en manos del demonio” que con sus legiones demoníacas cercaran a las almas, para recriminarles el pecado en que viven y para decirles que no tendrán perdón de Dios.

Para los que están tibios, será el momento del arrepentimiento, de gracia, porque al comprender el error pedirán perdón y se convertirán, y para los que están en gracia será ese quedar llenos de la presencia del Espíritu Santo.
Sabemos que después del AVISO, los que no creen, le darán una significación científica, para que la humanidad continúe en el error y el pecado crecerá y habrá persecución.

Desde este día mi vida no es la misma, Dios en el AVISO nos dará conciencia del pecado, ese día jamás lo olvidaré, lloré en esos momentos en que no sentía a Dios, no podía ni pensar porque la ausencia de Dios superaba todo, solo sentía el vacío y vivía en mi carne los pecados que llegaban unos tras otros, aumentando la angustia y la soledad.
En este momento en que escribo y cuando hablo de ello lloro, lloro porque el solo recuerdo me duele tanto, que siempre le pido a Nuestro Jesús no me vuelva a hacer pasar por eso, porque creo que no lo resistiría más.
Esa es mi experiencia personal sobre el AVISO, la trascripción de esta vivencia, de este padecer con Jesús. El me ha dicho que “ESTO SENTIRÁN LAS ALMAS EN EL AVISO Y QUE ES SOLO UNA GOTA DE LO QUE ÉL VIVIÓ EN GETSEMANÍ POR NUESTRAS CULPAS”



LOS 3 DÍAS DE OSCURIDAD:


Como en el resto del blog, si no se especifica nada en concreto, los fragmentos corresponden a los mensajes recibidos por la profeta, Sra. Luz de María.



Mensaje de Enoc, 10 Sep 2017: El signo de Ictus (1) en el umbral de la puerta de entrada de vuestros hogares, será la señal que os protegerá, cuando pase con Mi Justicia. Mi Ángel justiciero pasará de largo al ver la señal; pero en los refugios de los impíos, llanto y lamento se escucharán. Haced oración, ayuno y penitencia, y orad con Mi “Salmo 91” (2), en los 3 días de oscuridad. No soltéis el Rosario de Mi Madre, ni el Rosario de Mi Preciosísima Sangre. No abráis la puerta de vuestro hogar a nadie y cubrid con tela roja las ventanas, para que no entre la luz; cerrad los cerrojos de puertas y ventanas, porque durante esos tres días de oscuridad, exterminaré a los malvados y acabaré para siempre con la maldad y el pecado en la creación.

No perdáis la calma, ni entréis en pánico, cuando la creación esté en las últimas horas de parto. Todo se moverá, pero nada os pasará, si tenéis puesta vuestra confianza y esperanza en el Señor. Permaneced unidos a Mi y a Mi Madre y todo lo que está por venir, pasará para vosotros como un sueño. Está cerca el día grande del Señor. El sol y la luna se oscurecen, las estrellas pierden su brillo, el Cielo y la Tierra se estremecen. Pero el Señor será un refugio para su pueblo. 

(1) Símbolo Ictus:
Jesucristo, hijo de Dios, salvador

(2) Salmo 91: 
El que habita al amparo del Altísimo y mora a la sombra del Todopoderoso, diga a Dios: “Tú eres Mi refugio y ciudadela, Mi Dios, en quien confío”.
Pues Él te librará de la red del cazador y de la peste exterminadora; te cubrirá con Sus plumas, hallarás seguro bajo Sus alas, y Su fidelidad te será escudo y adarga. No tendrás que temer los espantos nocturnos, ni las saetas (flechas) que vuelan de día, ni la pestilencia que vaga en las tinieblas, ni la mortandad que devasta en pleno día. Caerán a tu lado mil, y a tu derecha diez mil; a ti no te tocará. Con tus mismos ojos mirarás, y verás el castigo de los impíos.

Teniendo a Yavé por refugio, al Altísimo por tu asilo, no te llegará la calamidad ni se acercará la plaga a tu tienda. Pues te encomendará a Sus ángeles para que te guarden en todos tus caminos, y ellos te levantarán en sus palmas para que tus pies no tropiecen en las piedras. Pisarás áspides y víboras y hollarás al leoncillo y al dragón.

“Porque se adhirió a Mí, Yo le libertaré; Yo le defenderé, porque conoce MI nombre. Me invocará él, y Yo le responderé; estaré con él en la tribulación, le libertaré y le glorificaré. La saciaré de días y le haré ver Mi salvación”.



María Santísima, 30 Ago 2017: Ante la inestabilidad, los pueblos se levantarán y será cuando hermano se levantará contra hermano, desconociéndose las líneas de consanguinidad y ANTE ESTE GRAVE PECADO, SOBREVENDRÁN LOS TRES DÍAS DE OSCURIDAD SOBRE LA TIERRA.

Mensaje de Enoc, 24 May 2017: Tres días de oscuridad vienen para la humanidad, pero esto será en la fase final de la tribulación, cuando expulse de la faz de la tierra el pecado y los demonios. Yo os mantendré informados a través de Mis mensajeros, cuando estén llegando esos días. No temáis, id preparándoos con cortinas que no dejen pasar la luz, porque en aquellos días de justicia nadie podrá abrir la puerta ni ventanas de su hogar y menos salir a la calle. Los demonios encarnados imitarán la voz de vuestros familiares, buscando que les abran las puertas para haceros perder. Más adelante os hablaré de esto, por el momento estad alerta y vigilantes y no bajéis la guardia con la oración, porque los días de vuestra purificación están llegando.

María Santísima, 17 Nov 2016: Las fechas sobre El Aviso, El Milagro, El Castigo, sobre catástrofes, sobre Los Días de Oscuridad y sobre La Segunda Venida de Mi Hijo, corren como el viento por todo el mundo. No sean como los hipócritas que esperan con antelación a ser examinados para pedir perdón y así eximirse de la pena de sus pecados, olvidan que Dios conoce el más pequeño de sus pensamientos, obras y actos.

María Santísima, 11 Oct 2016: el clima variará en todo lugar hasta que los sembradíos se marchiten por el calor, por la lluvia y las plagas, la hambruna se generalizará, a causa de la cercanía del Gran Cometa. La cercanía del Gran Cometa provocará que algunas ciudades costeras sean inundadas como no se ha visto antes.

María Santísima, 29 Jul 2016: El mal se abalanza sobre las naciones, tomando la oscuridad para preparar su accionar. El sufrimiento es meta del mal. El terrorismo vive cada instante alimentándose del producto de su acción. Oren hijos Míos, el caos se hace uno con Estados Unidos.

María Santísima, 17 Jul 2016: CUANDO ENTREN EN TINIEBLAS PROVOCADAS POR EL HOMBRE, NO TEMAN, LA LUZ DE SUS ALMAS LES ALUMBRARÁ.

Nuestro Señor Jesucristo, 29 May 2016: la oscuridad llega a la Tierra de improviso, sin explicación. Del espacio reciben la amenaza que la ciencia ha negado. Mis Hijos tienen Fe, aunque caminen sin mirar la luz física, SERÁN ILUMINADOS POR LA LUZ DEL PARÁCLITO.

María Santísima, 26 May 2016: las tinieblas serán separadas de la luz y son las tinieblas las más cercanas a la Humanidad inconsciente que se burla de la Palabra Divina.

Nuestro Señor Jesucristo, 21 Mar 2016: La tierra continuará estremeciéndose con fuerza. La noche tomará por sorpresa a la humanidad.

Nuestro Señor Jesucristo, 12 Mar 2016: EL DÍA SE VUELVE NOCHE, NO SE SEPAREN DE MÍ. EL MIRARSE INTERIORMENTE ES BENDICIÓN.

María Santísima, 13 Feb 2016: Tengan muy presente que en los días en que la Tierra entre en oscuridad, el alma debe relucir y ser luz para sus hermanos.

Nuestro Señor Jesucristo, 31 Dic 2015: CUANDO MIREN BRILLAR EN EL CIELO LO QUE SE ACERCA MÁS Y MÁS A LA TIERRA, INVITEN A MI MADRE CON EL AVE MARÍA PARA QUE SUS ÁNGELES LES PROTEJAN, será la oscuridad anunciada la que llegará y se apoderará del mundo, acrisolando a Mi Pueblo, a ése que Me ha desalojado y arrojado de su corazón.

María Santísima, 8 Oct 2015: LLEGARÁ A LA TIERRA UN COMETA Y PROVOCARÁ LOS TRES DÍAS DE OSCURIDAD TAN ANUNCIADOS POR MÍ. Tres días durante los cuales deben permanecer en sus hogares, mantener las ventanas de sus hogares selladas para que la luz de los terribles rayos y centellas que caigan de arriba, no les hagan daño a ustedes, puesto que detrás de los rayos y las centellas, los demonios a la vez darán muerte a un sin número de Mis hijos, y Yo, con gran dolor, derramaré Mis lágrimas sobre ellos.

Nuestro Señor Jesucristo a Luz de María, 27 Ago 2015: La oscuridad llegará inesperadamente y el maligno enviará a sus demonios sobre la Tierra y junto a los rayos y centellas, atormentarán al hombre sin cesar.

Fragmento mensaje del Libro “El Reinado Eucarístico. Dictados de Jesús a Marga”. Mensaje de Jesús, 27 Ago 2015:
Cuando caiga fuego y azufre sobre la tierra, refugiaos lo más hondo que podáis, y no salgáis hasta que haya pasado.
No abrid ni aun a los que llamen a vuestra puerta del refugio. Tuvieron tiempo para ponerse a salvo.

María a Luz de María, 24 Ago 2015: ¡Cuántos en este instante hablan de los Días de Oscuridad! y al sentir pánico, suelen abastecerse de velas y las llevan a bendecir… cuantas más tengan en su poder, mejor.

Hijitos: ¿Se encenderá la vela del que se encuentra en pecado mortal y se niega a arrepentirse de los pecados cometidos? ¿Se encenderá la vela de los que ofenden y niegan a Mi Hijo? ¿Se encenderá la vela de los que viven a expensas de falsos dioses humanos? ¿Se encenderán las velas de los que comprometidos con Mi Hijo, han desviado sin embargo a los hijos de Dios del verdadero Camino y de la Enseñanza a cabalidad que los alejaría del pecado?

¡NO!, AMADOS HIJOS, PARA QUE UNA VELA DÉ SU LUZ, LA CRIATURA TIENE QUE:
Mantenerse unida a Mi Hijo…
Debe ser consciente de lo que es ser hijo del Rey…
Debe mantenerse firme y vencer ante las tentaciones…
Debe alejarse de todo aquello que sean ideologías novedosas que les separan del verdadero camino…
Debe conocer a Mi Hijo y Su Palabra…
Debe amar en espíritu y verdad al prójimo…
Debe ser humilde para reconocer ante Mi Hijo a quien ha ofendido y solicitar Su perdón, con firme propósito de enmienda…

MIS HIJOS SON CRIATURAS DE ACCIÓN, TENACES EN LA ORACIÓN Y A LA VEZ SABEN QUE AL ORAR EL SANTO ROSARIO, RECIBEN GRANDES BENDICIONES, no sólo personales, sino para aquellos por los que ofrecen la oración y para sus hermanos, aún para aquellos a los que no conocen y en ese instante necesitan de un auxilio espiritual.

Jesús a Luz de María, 4 Jul 2015: 
La oscuridad cubrirá a la humanidad por tres días, durante los cuales serán acrisolados como nunca antes debido al pecado sin medida al que ha llegado el hombre. 

Jesús a Luz de María, 17 Sep 2014: 
YO LLAMO A MI PUEBLO FIEL, A ESE QUE ME AMA “EN ESPÍRITU Y VERDAD”, A MANTENERSE EN PIE YA QUE LA OSCURIDAD FÍSICA LLEGA Y ALCANZARÁ TODO EL GLOBO TERRÁQUEO.  Será un evento Cósmico y la Tierra será oscurecida y se estremecerá con fuerza, pero aquellos que temen Mi Justicia es porque no Me conocen a profundidad, es porque ignoran que aún ejecutando Mi Justicia, ésta lleva implícita Mi Misericordia, de lo contrario todo sería aniquilado.

Jesús a Luz de María, 4 Jul 2010: 
"La oscuridad llegará por tres días, superando al astro sol. Estos días parecerán interminables"   

Jesús  a Luz de María, 2 Jul 2010: 
Hijos Míos: tres días permanecí en el sepulcro para luego Resucitar. Así ustedes serán privados de la luz por tres días.  Pasados estos días RESPLANDECERÁN COMO RESPLANDECE LA LUZ, QUE NO SE OCULTA. 


VISIÓN DE LUZ DE MARÍA SOBRE LOS TRES DÍAS DE OSCURIDAD

En los últimos mensajes, el Cielo me ha dado a sentir la premura en que vivimos. Es una sensación de agradecimiento por la Palabra Divina y a la vez de angustia por cuanto se cierne sobre la humanidad.

Mi Esposo Divino me presentó una balanza. La balanza tenía, en un lado la voluntad del hombre que pesaba más, y del otro la Voluntad Trinitaria, que en este momento está despreciada.

Al venir los acontecimientos, miré cómo el lado de la balanza donde estaba la Voluntad Trinitaria pesaba más, - en ese momento la balanza se inclinó hacia la Voluntad de Dios - y el hombre sufría y sufría sin parar.

Mi Esposo Divino me dijo: Amada Mía; mira, ya la balanza está inclinada hacia Mi Voluntad. Ahora con el sufrimiento, la naturaleza duplicará su sentir contra el hombre.

Sé que vendrá muy pronto un gran sismo. Sé que habrá un atentado que causará asombro a toda la humanidad. Sé que todo esta tan, tan cerca del hombre, que cada día es realmente una bendición.
 
¡LO QUE TENEMOS QUE HACER ES INTERCEDER POR TODA LA HUMANIDAD!
Estos días son la consecuencia del humo del pecado que sube a tal grado, que Dios enviará a los Ángeles a tocar sus trompetas antes de los días de oscuridad.

Estos días serán de origen Divino y consecuencia del libre albedrío del hombre.
La Santísima Trinidad va a permitir que el pecado caiga sobre la tierra en forma de fuego. Cuando esto suceda, Dios hará que la naturaleza se endurezca y reaccione contra el hombre. Todo esto sucederá en un solo evento.

Dios nos prometió que esta purificación será de fuego, pero este fuego tendrá la potestad de traspasar la carne y llegar hasta las entrañas del ser. No es un fuego como el que conocemos. Este fuego entrará por la boca y será un quemarse por dentro. Será una prueba de fe para los fieles.

Será una oscuridad tan densa que no se mirará nada. Esta oscuridad entrará en el alma. Sé que hay una promesa de que solo las velas benditas darán luz; pero hay una luz que es inextinguible, la luz del alma buena y fiel. Porque hay muchas personas que tienen velas benditas pero viven en un desastre. A estas creaturas no les encenderán las velas: su alma no les dará luz.

El pecado tomará forma. Por ejemplo: la lujuria vendrá como demonio. Los demonios de la concupiscencia de la carne, del aborto, de las drogas, de la blasfemia, se abalanzarán hacia la Tierra y se llevarán las almas en pecado.

Miré los demonios gritando blasfemias y tomando los cuerpos de los que están en pecado para tocar las puertas de las casas, fingiendo las voces de los familiares. De esta forma podrán entrar y tomar a los que están dentro y sacarlos para llevarlos al infierno, el que se abrirá haciendo temblar la tierra y estremeciendo las aguas, hasta que éstas inunden la mayoría de la tierra, tanto que el que quede con vida se sentirá que está solo.

La tierra quedará cubierta de cadáveres y vendrá una plaga de lobos que se comerán los cadáveres para que no contaminen. Los buenos estarán protegidos.

Debemos tener un altar pequeño en la casa con los libros de oraciones y velas benditas.

El Señor me permitió ver la oscuridad, escuché lamentos terribles. Miré hacia el Norte y vi una gran nube oscura que avanzaba hacia el Sur, pero era algo espantoso. Con la oscuridad venían demonios y fuego, que avanzaban y tomaban a todos los que se encontraban a su paso. Miré a los Ángeles de Dios delante de la oscuridad, tomando a las personas buenas y llevándolas a sus hogares en cuestión de momentos y a los inocentes se los llevaban para otro lugar.

Conforme avanzaba la oscuridad, densa, muy densa; con un olor nauseabundo que salían de los cuerpos de las creaturas a los que los demonios les sacaban las vísceras y las dispersaban por la tierra. Los demonios gritaban de manera terrible, palabras que no entendí. Querían entrar a las casas de los fieles, donde había personas orando y con velas benditas, pero no les era posible. Los demonios huían, desesperados.

De un momento a otro miré toda la Tierra oscura, toda la Tierra estaba convulsa.
El terremoto no bajaba su intensidad y las aguas barrían la tierra. Miré una vela bendita durar por tres días y más. Del mismo modo pude ver, cómo los hogares de los buenos no caían, sino se mantenían en pie, así cómo los lugares consagrados a la Santísima Virgen María y al Sagrado Corazón de Jesús.


ANA MARÍA TAIGI (1769-1837):

"El Papa no morirá, pero que se prepare Monseñor Strambi (su consejero) que ha ofrecido la vida por él, pues el Señor ha aceptado su generoso ofrecimiento" Y, a la sorpresa de todos, efectivamente León XII sale del peligro y de repente Monseñor Strambi -actualmente beatificado-, cae desvanecido y muere. ¿Qué predijo Ana María Taigi para nuestros tiempos ? He aquí un resumen: "Dios enviará dos castigos: uno en forma de guerra, revoluciones y peligros, originados en la tierra; y otro enviado desde el Cielo. Vendrá sobre la tierra una oscuridad total que durará TRES DÍAS y tres noches. Nada será visible y el aire se volverá pestilente, nocivo, y dañará, pero solo a los enemigos de la Religión. Durante los tres días de tinieblas la luz artificial será imposible. Sólo las velas benditas arderán. (...) Los fieles deben permanecer en sus casas rezando el Santo Rosario, y pidiendo a Dios Misericordia. Los malos perecerán en toda la tierra durante esta oscuridad universal, con excepción de algunos pocos que se convertirán." En otra visión vio:

La tierra envuelta en llamas, hundiéndose numerosos edificios. La tierra y el cielo parecía que estaban agonizando. Millones de hombres morirán por el hierro, unos en guerras, otros en luchas civiles; millones perecerán en los tres días de tinieblas. (...) Después de purificar al mundo y a su iglesia, y de arrancar de cuajo toda la mala hierba, Nuestro Señor operará un renacimiento milagroso"...

San GASPAR DE BÚFALO (1786-1836):

Fundador de los Misioneros de la Preciosísima Sangre: "Aquél que sobreviva a los tres días de tinieblas y de espanto, se verá a sí mismo como solo en la tierra, (...) No se ha visto nada semejante desde el diluvio."

Sor MARÍA DE JESÚS CRUCIFICADO (1878):
Religiosa carmelita, recientemente beatificada: "Durante tres días de tinieblas, las personas entregadas a sus caminos depravados perecerán, de tal modo que sólo sobrevivirá una cuarta parte de la humanidad".

Padre BERNARDO MARÍA CLAUSI (1849):

Religioso de la Orden de los Mínimos: "Este azote se hará sentir en todo el mundo y será tan terrible que cada uno de los que sobrevivieren se imaginará ser el único que ha quedado, y todos se arrepentirán. ... Pero antes habrá hecho el mal tantos progresos, que parecerá que los demonios han salido del infierno. Pero cuando la mano del hombre no pueda más, y todo parezca perdido, Dios mismo pondrá su mano y arreglará las cosas en un abrir y cerrar de ojos"

LA SALETTE:

Aparición aprobada por la Iglesia. La Stma. Virgen se apareció a dos niños el 19 de Septiembre de 1846, les comunicó un secreto. Fue publicado con Imprimatur del Obispo de Lecce. En 1922 fue dado a conocer en su totalidad por el Vaticano.

"Dios va a castigar al mundo de una manera jamás vista... Nadie podrá escapar. ... Las Iglesias serán cerradas y profanadas; los sacerdotes y religiosas serán perseguidos... Los libros malos abundarán. (...) Muchos sacerdotes se alejarán de la fe verdadera, y hasta obispos. El demonio tendrá sus iglesias que le darán culto. Reinará el materialismo, el ateismo y toda clase de vicios. ... Parecerá que Dios se haya olvidado de la humanidad. Todo parecerá perdido. ... Entonces Jesucristo, en un acto de su justicia y su gran misericordia para los buenos, dará orden a sus ángeles que todos los enemigos sean exterminados. Caerá fuego del cielo. El sol se obscurecerá." (...) Los perseguidores de la Iglesia, las personas dadas al pecado, perecerán y la tierra parecerá un desierto"...)


MARÍA JULIA JAHENNY (1850-1941):

Estigmatizada francesa: "Vendrán estos TRES DÍAS de grandes Tinieblas. Sólo las velas de cera benditas iluminarán durante estas tinieblas. Una vela durará los tres días. Durante estos tres días los demonios aparecerán en formas horribles y abominables y harán resonar el aire con espantosas blasfemias." (...) "Una nube roja como la sangre, atravesará el firmamento. La tierra temblará desde sus cimientos. El mar lanzará sus espumantes olas sobre la tierra. Las tres cuartas partes de la raza humana perecerán. La crisis vendrá sobre todos repentinamente y el castigo será mundial".


Sor ELENA AIELLO:

Monja estigmatizada italiana, recibió un mensaje el 16 de Abril de 1954, Viernes Santo:

"Escucha bien lo que digo y comunícalo a todos: Mi Corazón está triste por los muchos sufrimientos que amenazan a este mundo. La justicia de nuestro Padre Celestial está ofendida gravemente. El mundo está inundado por una crecida de corrupción. Los gobiernos de los pueblos se han levantado como demonios en carne humana, y mientras hablan de paz, preparan la guerra con instrumentos devastadores, para aniquilar pueblos y naciones. Innumerables escándalos llevan las almas a la ruina, especialmente de la juventud. "El hogar, fuente de la fe y de santidad, está manchado y destruido. ... (Los hombres) continúan viviendo pertinazmente en sus pecados. Cerca está el azote para limpiar la tierra del mal. La Justicia divina reclama la satisfacción de tantas ofensas y maldades que cubren la tierra y no se puede tolerar más. Los hombres obstinados en sus culpas no se vuelven a su Dios. La gente no se somete a la Iglesia, y desprecia a los sacerdotes por haber muchos malos entre ellos, que son causa de escándalos"... "El mundo será invadido por grandes desgracias, revoluciones sangrientas, huracanes terribles, inundaciones de ríos y mares.
Levanta la voz, hasta que los sacerdotes de Dios presten oído a mi mensaje, y avisen a los hombres que el tiempo está cerca, y si no se convierten a Dios con oraciones y sacrificios, el mundo se verá envuelto en una nueva guerra"... Nubes con rayos de fuego, y una tempestad de fuego pasarán sobre el mundo, y el azote será el más terrible que ha conocido la historia. Durará SETENTA HORAS. Los impíos serán aplastados y eliminados. Muchos se perderán, porque permanecen en sus pecados"... "Las horas de las Tinieblas están cerca... Yo me inclino sobre el mundo y detengo la Justicia de Dios, de otra manera estas cosas hubieran sucedido ya. Hacen falta oración y sacrificios, que vuelvan a los hombres a Dios y a mi Corazón Inmaculado. Propaga a gritos todo esto, en todo el mundo, como eco verdadero de mi voz. Hazlo saber porque ayudará a salvar muchas almas e impedirá mucha destrucción en la Iglesia y en el mundo." (Texto con imprimátur del Obispo de Cádiz-Ceuta, España).


VENERABLE MADRE DEL BOUR:
"Los ángeles exterminadores no esperan más que una señal para herir la tierra. La justicia castigará, pero la misericordia intervendrá y los buenos serán salvos, habrá una crisis terrible. El Señor me ha dado grandes quejas; se queja de ese furor en buscar los placeres, se queja de los bailes escandalosos, de la indecencia y del lujo... Si se prohíbe en el Evangelio hasta una sola mirada, hasta un mal deseo, ¿será de extrañar que castigue de un modo terrible la corrupción de costumbres, que es el resultado necesario, inevitable de todos esos abusos?


PADRE STEFANO GOBBI:
Fundador del "Movimiento Mariano Sacerdotal". El Padre Gobbi recibió muchos mensajes:1 de diciembre de 1973:

"Trastornos, angustias y tribulaciones aumentarán día a día, porque la humanidad, redimida por mi Hijo, se aleja más de Dios. ...
El demonio de la lujuria lo ha contaminado todo. ¡Pobres hijos míos...!, cuán enfermos y llagados están. El espíritu de rebeldía contra Dios ha seducido a la humanidad; el ateismo ha entrado en muchas almas y ha apagado toda luz de fe y de amor." "Este es el " dragón rojo" del que se ha hablado en la Biblia. ¡Leedla hijos, porque en estos tiempos se cumple."
Cuántos hijos míos son ya víctimas de este error de Satanás. Incluso entre mis Sacerdotes, cuántos son los que no creen ya; sin embargo, permanecen aún en la Iglesia, verdaderos lobos vestidos de corderos, y pierden un ilimitado número de almas. Ya NADA puede detener la Mano de la Justicia de Dios, que pronto se desencadenará contra Satanás y sus secuaces... (...) ¡Si los hombres lo supieran, quizá se arrepentirían! Pero, ¿quién ha escuchado mis mensajes? (...) Casi ninguno. Pocas almas, desconocidas...
¡Estad en vela, estad preparados! Pronto mi Corazón Inmaculado triunfará." (1 –12, 1973).

31 de diciembre de 1982:

"La copa de la divina justicia está colmada, extra-colmada y desbordante. Mirad cómo se propaga el odio y el pecado. Hoy, la mayoría de los hombres no observan ya los diez Mandamientos del Señor... Cada año en el mundo, se mata a niños inocentes, por decenas de millones en el seno de la madre, y crece el número de los homicidios, violencias, rapiñas y secuestros. La inmoralidad se propaga como un diluvio de fango... (...) Sólo una potente fuerza de oración y de penitencia reparadora puede salvar al mundo"...

"¡Escuchad al menos ahora la voz de vuestra Madre Celestial! Rezad siempre vuestro Rosario. Vivid Conmigo en la confianza y en el temor, porque se preparan horas decisivas que marcarán el destino de toda la humanidad."


ELENA PATRIARCA LEONARDI:


Religiosa, alma víctima por los pecadores, fundadora de la "Casa del Reino de Dios y Reconciliación de las Almas" en Roma.
Recibe actualmente mensajes muy apremiantes sobre el próximo castigo:

"Hija Mía, estoy muy triste y mi Corazón está lleno de dolor. La violencia y las drogas han destruido a tanta juventud; Satanás ha tomado posesión de muchos corazones y les sugiere que Dios no existe. ... Volved a la casa del Padre, saciándoos del Cuerpo y de la Sangre de mi Hijo... De mi Hijo todavía no tenéis piedad: Hostias y Crucifijos rezuman sangre. ¡Volved a Jesús! ... ¡Arrepentíos!

"¿Cómo puedo salvaros si no me escucháis? ... Caerán llamas del Cielo, y los impíos lo sufrirán; derrumbamientos y terremotos sobre la humanidad que no se arrepiente. La tierra se abrirá bajo sus pies y no habrá misericordia. ... Satanás quiere triunfar. Traiciones al Papa: la masonería se lanza contra la Iglesia, el Papa será calumniado; le quieren matar; vivirá días de dolor. ... Hija mía, no puedo ya detener la mano de la Justicia de Dios. ¡Cuántas advertencias he dado y ninguno las quiere creer!"... Habla, no temas, y no escondas lo que te digo."

Naciones sin Dios serán el azote escogido por Dios mismo, para castigar a la humanidad sin respeto y sin escrúpulos. Después un gran castigo caerá sobre el género humano, FUEGO y HUMO caerán del cielo, las aguas de los océanos se volverán vapores, y la espuma se levantará arrollando a la humanidad, por todas partes a donde se mire habrá angustia, miseria y ruina; quedaréis en completa oscuridad. Mares que se alzarán provocando muerte y desolación"...


¿CUANDO SUCEDERÁ TODO ESTO? 


Dios, tan pródigo en avisar con tiempo a los hombres para darles oportunidad de evitar los castigos, raramente da fechas. Sin embargo hay suficientes indicaciones, que emergen del conjunto total de los mensajes, para darnos una idea aproximativa.

SANTA BRÍGIDA (1303-1373):

"Cuarenta años antes del año 2000, el demonio será dejado suelto por un tiempo para tentar a los hombres. Cuando todo parecerá perdido, Dios mismo, de improviso, pondrá fin a toda maldad. La señal de estos eventos será: cuando los sacerdotes habrán dejado el hábito santo, y se vestirán como la gente común, las mujeres como los hombres y los hombres como las mujeres."


San ANSELMO (siglo XIII):

"¡Ay de ti, villa de las siete colinas (Roma) cuando la letra K sea aclamada dentro de tus murallas! Entonces tu caída estará próxima, tus gobernantes serán destruidos. Has irritado al Altísimo con tus crímenes y blasfemias, perecerás en la derrota y la sangre."
( Nota: K = KAROL, nombre del Papa Juan Pablo II).


San VICENTE FERRER (1350-1419):

"Advertid que vendrá un tiempo de relajación religiosa, y catástrofes como no lo ha habido ni habrá. En aquel tiempo las mujeres se vestirán como hombres y se comportarán a su gusto licenciosamente, y los hombres vestirán vilmente como las mujeres. Pero Dios lo purificará todo y regenerará todo, y la tristeza se convertirá en gozo."

San JUAN BOSCO (1850-1886):

"Italia será sumida en la desolación. Francia castigada. Roma conocerá el exterminio, el Padre tendrá que huir. Habrá una lucha terrible entre la luz y las tinieblas. Cesará la oscuridad, lucirá un sol espléndido. La tierra está arrasada, muchísimos han desaparecido. El Papa vuelve. El pecado tendrá fin".


SAN PIO X, Papa hasta 1914:

Se puso un día, en el curso de una audiencia, muy pálido y como ausente. El mismo explicó después a su secretario: "que tuvo la visión de un Papa futuro huyendo del Vaticano, sobre el cadáver de sus Cardenales".

MAXIMILIANO KOLBE (padre franciscano recién canonizado):

"Un día la bandera de la Inmaculada Virgen María ondeará sobre el Kremlin (centro del poder comunista), pero antes, la bandera roja flotará sobre el Vaticano". Es decir: Rusia se convertirá, pero no sin que antes el comunismo (sus errores, y el ateismo) lleguen hasta el mismísimo Vaticano, la sede del Papa.

Del Libro El Triunfo de la Inmaculada. Dictados de Jesús a Marga:
Virgen 25/10/2011: Vosotros estáis en la Gran Tribulación. La época de la Apostasía. Lo que prepara la venida del Anticristo. Y la que precede a los 3 años de oscuridad y lucha cruenta. Terrible Hora. Si no estáis conmigo.
Nota personal del autor de este blog: No entiendo bien porqué aquí habla este último mensaje del Libro "El Triunfo de la Inmaculada" de 3 años y no de 3 días; Puede que se refiera al período de la Gran Tribulación.


¿CÓMO PUEDE UN DIOS DE AMOR CASTIGAR TAN DURAMENTE? 

¡Precisamente por AMOR! Cuando Dios ve que se salvarán más almas castigando al mundo, y no dejándolo hundirse cada vez más en sus vicios y violencias: "A aquél que Yo amo, Yo le castigo..." (Apc. 3,19.) No sería la primera vez que tres cuartas partes de la humanidad perece. En la famosa peste de mediados del siglo XIV, la poblaci6n de Europa, de 100 millones, se redujo a 25. 

¿ PORQUÉ NOS ENVÍA DIOS ESTOS ANGUSTIOSOS AVISOS? 

1.) Para SER FIEL a sus promesas. ¿No dice el Profeta: "¿Hay una desgracia, sin que la haya avisado el Señor? (Amós 3,6-7). No, porque cuando venga el Espíritu de la verdad, él los guiará..., "porque no hablará por su propia cuenta, sino que dirá todo lo que oye, y les hará saber las cosas que van a suceder" (Juan 16,13).

2.) Para EXHORTAR a la conversión. Con la amenaza de castigo y como lo hizo Jonás en Nínive. Los castigos son anunciados para dar tiempo a evitarlos. Son condicionados: " Si el mundo no se convierte..." (Fátima.)

3.) Para AVIVAR la Fe en la Providencia Divina, al comprobarse que las predicciones se realizan. Sin preaviso, los buenos creerían que Dios les tiene abandonados.

4) Para LEVANTAR la esperanza, cuando venga el castigo. A la par de un castigo inminente, se habla de una época posterior de felicidad. Son los castigos del parto de un mundo mejor. "FINALMENTE MI CORAZÓN INMACULADO TRIUNFARA."

Si Dios avisó a Sodoma y Gomorra de su inminente destrucción..., ¡cuánto más lo hará y lo hace a su Esposa, a su cuerpo Místico, la Iglesia en sus santos, en SU Santísima Madre, a través de personas humildes que El elige.¬ 

¿NO DICE LA BIBLIA NADA SOBRE ESTOS CASTIGOS? 

¡Claro que sí lo dice! Pero por el abuso que hacen de las profecías bíblicas hemos preferido citar textos de Santos. Sin embargo abundan textos bíblicos que hablan de una gran PURIFICACIÓN del mundo, un Juicio de las Naciones.
a) "El Señor devastará la tierra y la dejará asolada, trastornará la superficie de ella y dispersará sus habitantes... (...) por cuanto el Señor así lo ha decretado. La tierra es profanada por sus habitantes, pues han transgredido las leyes, violado los mandamientos, por eso la maldición devorará la tierra. y quedará solamente un pequeño número." (Isaías 24, 1).

b) "Yahvé viene en medio del fuego para derramar su ira con furor mediante llamas de fuego. Porque Yahvé ejerce el juicio con fuego y con la espada a toda carne, y serán muchos los que perecerán por la mano de Yahvé. Mandaré a los sobrevivientes y vendrán todos a postrarse delante de Mí, dice el Señor." (Isaías 66,15-23).


c) "Y sucederá en toda la tierra que dos terceras partes perecerán. Y la tercera parte quedará en ella. Ellos invocarán mi nombre" (Zacarías 13, 8-9.) Véanse también Sofonías I, 14-17; 3-9 etc.